艾德与亡母 Ed and His Dead Mother (1993)

导演: Jonathan Wacks
编剧: Chuck Hughes
主演: Eric Christmas / Steve Buscemi / Harper Roisman / Sam Jenkins / Ned Beatty
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-12-19
片长: 93 分钟 / Germany: 86 分钟
IMDb链接: tt0106792
暂无评分

艾德与亡母的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 EVA_征服天堂 看过 2012-03-05

几乎都是家庭剧情,最后男主拿电锯开杀以为很有看头结果全是欺骗感情!!一星是给布西密的~~~

0 黑桃老偏P。 看过 2013-04-28

很温情很治愈的好嘛。

0 朋克大帝 看过 2015-04-27

恶趣味的片,肥老太纵身一跃能跳过两米多高的栅栏,艾德和他妈舌吻,女友很美,其实这片就是一喜剧片并非恐怖片,男主也是屌能让死人复活的公司你也信整个就是一邪教组织好吗。

0 电影怪 看过 2013-09-30

很棒的B movie www恋母的buscemi通过坑爹公司让老妈复活,过程既传销又暴利,结果最后老妈变成杀人怪物,叔父是偷窥狂女邻居是卧底,最后儿子没办法拿着电锯大义灭母还玩了一把德州电锯梗,有点robert downey Sr的风格也很明显有monty python粉的气息,实打实的cult质量

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾德与亡母的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾德与亡母的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-12-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾德与亡母的评论:
feed: rss 2.0