来自西西里的女杀手 La ragazza con la pistola (1968)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: 鲁道夫·索内戈 / 路易吉·马尼
主演: 莫尼卡·维蒂 / 斯坦利·贝克 / 科林·雷德格瑞夫 / 安东尼·布思
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1968-08-22(意大利)
片长: 100 分钟
又名: 金枪野女郎(港) / The Girl with a Pistol
IMDb链接: tt0063485
暂无评分

来自西西里的女杀手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

来自西西里的女杀手的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 多不利登 看过 2018-07-14

2018237 一星平庸

0 TARDELLINO 看过 2018-04-10

别的也就一般吧,但是Monica Vitti真是太美了!第一次完全get到她的颜值!!Maria Luisa Ceciarelli,一个被安东尼奥尼耽误的喜剧演员(。

0 yuyikurt 看过 2019-04-21

意式幽默还真没有体察出来,故事有点意思但是把人物设置得过于无脑了点,造成女主完全是个喜怒无常的滑稽愚蠢人物,里面医生的一句话点明重点:要多动动脑做事。

0 东散 看过 2018-12-11

完全get不到笑点。可能与看的是俄语版本有关。

0 尼玛 看过 2017-05-04

来自西西里的女杀手

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自西西里的女杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自西西里的女杀手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

tunight 2015-12-18 22:06:25

游走于习俗之间

这篇影评可能有剧透

一切开始于一个乌龙:路人甲男主角文森佐派人开车抢亲,错抢了莫尼卡·维蒂演的阿苏塔,本来要抢的是她的姐姐。有趣的是,阿苏塔本来就暗恋他,于是在女方主动的情况下两人上了床。但是西西里的风俗很有意思,要求床事必须是女的拼命反抗男的霸道粗鲁,这才被认为是贞洁和男子...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自西西里的女杀手的评论:
feed: rss 2.0