旭山动物园物语:空中飞翔的企鹅 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ (2008)

导演: 津川雅彦
编剧: 與水泰弘
主演: 西田敏行 / 中村靖日 / 前田爱
类型: 剧情
官方网站: www.asahiyama-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-02-07
片长: 112分钟
又名: 旭山动物园物语
IMDb链接: tt1313094
5星
16.4%
4星
38.8%
3星
41.0%
2星
3.0%
1星
0.7%

旭山动物园物语:空中飞翔的企鹅的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jin 看过 2012-01-08

敏爷真可爱~~

0 已注销 看过 2009-07-05

很传统的日本片,情节也很老套,可是就是好看.还有很多明星.飞机上看的.

0 L:nda 看过 2010-06-07

热血的西田老爷子很有爱哟~动物园的细节再多拍些就好了~~@全日空

0 JuneLi 看过 2011-12-28

日本最北动物园发生的故事。好多爷爷级别的重磅演员!

0 王老虎 看过 2010-06-21

down了一个低质量的rmvb,将我整个情绪给毁了

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旭山动物园物语:空中飞翔的企鹅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旭山动物园物语:空中飞翔的企鹅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿琥 2011-12-17 04:52:23

从今天的旭山动物园感受当初的物语

西田真是老戏骨啊,在日本这么久还是第一次看到 西田的作品.这一部究竟让我震撼了..要去翻更多 西田老大爷的片子去看才行啊. 刚去过旭山动物园没有几个月..还记忆忧心..印象中没有看到大象..不知道是我漏掉了还是发生了什么事情现在已经没有大象了 不过在旭川,北海道甚至全日...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
青禾 2013-08-26 15:19:26

旭山动物园

旭山动物园资料-摘自百度. “ 说起日本最有名的动物园,说到人气最旺,当属位于日本北海道旭川市郊外的旭山动物园。这个日本最北端的动物园,2004的入园参观者总数高达1449474人,七,八月间进场人数更超过了东京都上野动物园。而2005年4月29日开园以来,截至9月中旬,入园者数...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旭山动物园物语:空中飞翔的企鹅的评论:
feed: rss 2.0