红梅花开 (2007)

导演: 余丁
编剧: 周一民
主演: 宋春丽 / 王刚 / 牛莉 / 田成仁 / 彭玉
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 28
5星
18.8%
4星
56.5%
3星
23.5%
2星
1.2%
1星
0.0%

红梅花开的分集短评 · · · · · ·

红梅花开的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 纤雪聚林 看过 2018-09-02 10:08:41

十分喜欢军装宋🤩

1 蒹葭苍苍 看过 2012-02-21 21:55:40

风趣 幽默 现实

1 my way 看过 2011-09-10 13:40:21

我发现我很喜欢看这种阿姨妈妈戏。

1 寒武纪射手 看过 2020-11-07 23:44:30

十年前看宋春丽,现在看牛莉。不过不管啥时候看,那女儿都让我看得讨厌。

0 怀谨握瑜 看过 2020-03-05 12:52:21

女主过于强势,高级工程师,铁汉铮铮 ,却忽略了丈夫 丈夫来摊牌,出了车祸 小三其实和女主很搭,真是可惜,女主是这么优秀的人 女主一直说介绍一个将军,所以,你俩在一起不就好了,王刚饰演的丈夫走了,就好了。 实在太配了,相互扶持,肯定与尊重,帮助,赞美与理解,只要换个性别,绝对男女主,真可惜,女主太适合有个背后的女人,牛莉演的太适合做个成功人士背后红袖添香的佳人了,男的实在配不上女主,也配不上... 女主过于强势,高级工程师,铁汉铮铮 ,却忽略了丈夫 丈夫来摊牌,出了车祸 小三其实和女主很搭,真是可惜,女主是这么优秀的人 女主一直说介绍一个将军,所以,你俩在一起不就好了,王刚饰演的丈夫走了,就好了。 实在太配了,相互扶持,肯定与尊重,帮助,赞美与理解,只要换个性别,绝对男女主,真可惜,女主太适合有个背后的女人,牛莉演的太适合做个成功人士背后红袖添香的佳人了,男的实在配不上女主,也配不上女二,生气,想写小说。 (展开)

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红梅花开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红梅花开的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红梅花开的影评:
feed: rss 2.0