校园外星人 エイリアン9 (2001)

导演: 入江泰浩 / 富沢ひとし
主演: 井端珠里 / 久川綾 / 清水香里 / 石田彰
类型: 科幻 / 动画
官方网站: jcstaff.co.jp/sakuhin/nenpyo/2001/07_alien9/alien9.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-06-25
集数: 4
单集片长: 27分钟
又名: Alien 9 / 异形特攻学园
5星
15.0%
4星
49.6%
3星
31.0%
2星
3.5%
1星
0.9%

校园外星人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
TMD女主角哭哭哭的烦死了! 望仔滚去减肥 2011-07-30 20:20
acfun里有 [已注销] 2009-12-03 01:23
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
TMD女主角哭哭哭的烦死了! 望仔滚去减肥 2011-07-30 20:20
acfun里有 [已注销] 2009-12-03 01:23
> 全部讨论2条

校园外星人的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2012-10-10

loli致郁系動畫 各種小動物各種絞肉醬 製造出仿佛有人在你頭頂敲銅臉盆般身臨其境的感覺

2 mayahs 看过 2010-12-23

竟然是如此黑的动画

2 Leyni 看过 2013-04-19

【含剧透】看的同学,请不要跳过最后的ED,其中的剧情很重要。久美在图书馆死亡。其实剧情并不单纯,感兴趣的同学可以继续补漫画。

0 Mr. Shaw 看过 2014-07-10

こんな危険な仕事を大の大人にやらせてよ!可憐な女の子が可哀想じゃない。

1 Luclu 看过 2012-04-20

故事和画面非常流畅,剧情像小圆脸一样治!愈!人!心!对只知道哭的女主角反倒心生喜爱。另外我只想知道最后那个比较稳重的孩子(久美)到底是不是[消音]了……还有伴随着那个场面的音乐啊啧啧真是……真是治愈人心……

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

校园外星人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

校园外星人的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

K星云 2012-04-12 16:15:28

跟魔法少女小圆脸有一拼的暗黑系

这篇剧评可能有剧透

剧透!!!有剧透!! 看似正常的展开,三个少女被选为异性对策者,必须与“防具”(外星人)合为一体来保护校园。(这设定……不就是魔法少女小圆脸么!) 有胆小少女A,元气少女B,跟帅气少女C,还有QB系老师就组成了异性对策小队。 A就是一般的小学六年级小孩,对于害...  (展开)
彩名 2018-09-15 09:05:57

alien9

演出很妙,但是它并不是为的讨人喜欢而演出,而是为了向人传达这个故事的魅力,而故事本身,就不是受人喜欢的类型,所以注定这部片子会冷门,而且看到它的大部人也并不会喜欢它 看到不少拿这片子和小圆做比较的,如果抱着这种心态去看,肯定会非常不满。很多人抱怨女主的性格懦...  (展开)
苍耳 2016-02-17 20:46:09

哪里暗黑了

如果不是心血来潮搜某纪录片,我是绝对不会看到这个动画的。 动画看的一头雾水,又瞅了一眼漫画,不过没看完(话说作者画完没?) 故事背景就像剧情简介说的那样: “距离现今不远的近未来世界,世界到处都可以看到异形,人们一点也不觉得稀奇,在小学里面只要升到了六年级就有可...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝莲安 2016-02-26 23:14:08

这么点评论,不忍心,随便写点

如果你热爱用冷门动画来堆积自己的优越感,那么这一部绝对是很好的选择,因为它会非常迅速地过滤掉娱乐型观众。 这部片子如果当初做得是TV动画,那后面的魔法少女小圆威力起码会减半。这并不是说这部片子能像小圆那么红,它身上不存在那种可能性。小圆是商业和艺术均衡的产物,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅校园外星人的影评:
feed: rss 2.0