人力资源经理 שליחותו של הממונה על משאבי אנוש (2010)

导演: 伊安·瑞克利斯
编剧: 伊安·瑞克利斯
主演: 马克·伊瓦涅
类型: 剧情
制片国家/地区: 以色列 / 德国 / 法国
语言: 希伯来语 / 英语 / 罗马尼亚语
上映日期: 2010-10-07(以色列)
片长: 103分钟
又名: 人命派遣经理(台) / The Human Resources Manager
IMDb链接: tt1311075
5星
7.4%
4星
47.3%
3星
43.3%
2星
1.5%
1星
0.5%

人力资源经理的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人力资源经理的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 菠菜逛基辅 看过 2012-06-07

真是讨厌死那个傻逼孩子了~就是喜欢不起来以色列这个棒槌国家

0 不勤劳的小院长 看过 2012-03-01

有生之年,tc能发生这样的事么

0 KUMA 看过 2010-12-19

Un road movie autant conventionnel que naïf dans son genre qui ne surprend naguère avec ses personnages attachants mais stéréotypés. insipid

0 红红 看过 2012-03-10

我只有在关心时事的时候才看得下讲希伯来语的电影。

0 A同学 看过 2011-05-11

三星半

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人力资源经理的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人力资源经理的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chestnut girl 2013-09-02 11:11:11

人事經理補鑊之旅 (寫於2011年3月29日)

員工在自殺式襲擊中罹難,人事部經理竟懵然不知,小報記者當然就此事大造文章,抨擊公司沒有人情味。這下事情鬧大了,人事部經理該如何平息今次風波? 顧名思義,【人事經理補鑊之旅】(The Human Resources Manager) 說的就是這位經理如何補鑊,以挽回公司聲譽。劇情講述他代...  (展开)
luminosa 2014-02-10 13:58:57

温馨,抑或是苦涩?

之前看到的以色列的电影都太侧重于自己的历史和战争记忆,但是这部电影给人以很不一样的感觉。 常觉得以色列是一个他者的民族,却总是忽略了,在每个文化背景下,都有着漂泊在不同的土地之间,感受着文化冲突和自我认同感的缺失的那一群人。对于贯穿整个片子的线索-那个从罗马...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2011-06-14 20:06:53

《人力资源经理》

挺喜欢伊安·瑞克利斯的前作《柠檬树》,他对于题材所触及内涵与外延敏锐的捕捉,加上民族音乐巧妙的应用令人记忆深刻。 这部影片抛开了之前他经常涉及的从大至小:民族、国家、政治、阶级、家庭、个人的纠缠关系,而将重心放到了最基本的人性关怀,从一个现代化世界观回归本...  (展开)

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人力资源经理的评论:
feed: rss 2.0