中山七里 (1962)

导演: 池广一夫
编剧: 宇野正男 / 松村正温
主演: 市川雷蔵 / 中村玉緒 / 荒木忍
类型: 剧情
官方网站: http://www.jmdb.ne.jp/1962/cl001790.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1962-05-27
片长: 87分钟
又名: Nakayama shichiri / In A Ring Of Mountains
IMDb链接: tt0253276
暂无评分

中山七里的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 暗夜飞翔 看过 2020-11-12

伪武士片,嗜赌好酒的木工伙计咋的就成了杀人如麻的绝顶武士?!而且智商也不在线,感情线也薄如纸张 Android

0 paracelsus 看过 2012-02-19

お仲说政吉眼睛可怕那段跟30年版一样,估计来自原作,可是雷藏一双美目,哪有沢村国太郎那么可怕。

0 看过 2013-05-13

當初政吉殺了一個人就被迫流亡。這次一堆人尾隨德之助,結果這堆人被政吉殺掉之後,他居然道一聲再會便揚長而去,那麼之後呢?

0 林林 看过 2020-12-18

眠狂四郎,就必须四星了,以前的电影都会有大土豪破坏男女主,木材场采购政吉邂逅了一位美丽、善良的女招待阿岛,两人一见倾心,即将结婚时,坏人出现了。

0 駟虯椉鷖士 看过 2020-08-27

4.5结尾悬念

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中山七里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中山七里的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中山七里的评论:
feed: rss 2.0