森林战士 Epic (2013)

导演: 克里斯·韦奇
编剧: 詹姆士·V·哈特 / 威廉·乔西 / 丹尼尔·希尔 / 汤姆·J·阿瑟尔 / 马特·恩贝尔 / 克里斯·韦奇
主演: 阿曼达·塞弗里德 / 乔什·哈切森 / 碧昂丝·诺尔斯 / 科林·法瑞尔 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 杰森·苏戴奇斯 / 阿兹·安萨里 / 史蒂芬·泰勒 / 布莱克.安德森 / 皮特保罗 / 约翰·迪·玛吉欧 / 特洛伊·伊万斯 / 杰森·弗里基奥内 / 贾达·弗雷德兰德 / 艾玛·肯尼 / 凯尔·金南 / 克里斯·奥多德
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.epicthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-29(中国大陆) / 2013-05-24(美国)
片长: 102分钟
又名: 绿国奇兵(港) / 森林英雄 / 艾匹克 / 树叶人 / 树叶人和勇敢好虫子
IMDb链接: tt0848537
官方小站: 二十世纪福斯电影
5星
14.3%
4星
42.0%
3星
39.0%
2星
4.1%
1星
0.5%

森林战士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

森林战士的短评 · · · · · · ( 全部 5491 条 )

热门 /  最新 / 

17 我是大皮哥 看过 2013-08-07

融合了《霍顿与无名氏》中对于微观世界描摹刻画的精髓以及《里约大冒险》+《疯狂原始人》热情糖果色的靓丽绚烂,在绿叶群的映衬下带到了充满蓬勃生机的夏日气息,清凉又养眼。情节的薄弱很好地被细节弥补,遍布的萌点和冷幽默无处不体现着美国佬的乐天属性。格调虽小,却充满对生活最细枝末节处的体悟

13 Lindsay 看过 2013-05-26

为什么我觉得结果很sad呢...

10 又是苟活的一天 看过 2013-10-13

故事一般,女主角略烦,队长好苦逼……男主角注定孤独一生= = 蜗牛和鼻涕虫大萌!软绵绵黏糊糊~

5 请你吃童话 看过 2017-06-09

大自然是永恒的主题 画面美轮美奂 剧情一般略显俗套

4 长颈大白鹿 看过 2013-08-14

适合夏天看的好片子 有点像亚瑟与他的迷你王国的加强版 吧~

> 更多短评5491条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林战士的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

海盗豚 2013-05-20 09:11:49

相信的力量

“有些东西,不是你看不见或选择不相信,它们就不存在了。” ———— 没想到今年动画片中给我带来最大的惊喜竟然是蓝天工作室的《森林战士》!之前看海报和预告片都对这部片子喜欢不起来,觉得人物设定普通,画风平庸,故事过于简单,但是电影开始十分钟后就完全颠覆了我的预...  (展开)
小慢 2017-07-22 21:22:52

还不错

标准好莱坞式电影,甚至人物形象都从哪里见到过一样。总觉得好莱坞动画需要一个突破来是自己走得更远。而之所以给它8分,是因为它足够好看。 里面那个MK的爸爸虽然遭到别人的否定,但是他还是积极向上的干他自己所喜爱的事,还有那个采访果蝇一生时,真的很搞笑。 剧情简单轻快...  (展开)
一笑D芳 2017-07-08 22:33:38

还想再看一遍

同冰河世纪或是史来克的风格很不同。看点大概是情节够复杂够曲折够紧凑吸引人,笑点也不少。从影院小盆友的反应来看,情节紧张都感受到了,但笑点貌似无感,只有听到阿姨们各种欢乐。 虽然我不赞同新生与腐败有好坏之分,不过看电影不用太过于较真啦。有了两派势力以后,战争神...  (展开)
一笑D芳 2017-07-13 22:52:16

不介意再看一遍

同冰河世纪或是史来克的风格很不同。看点大概是情节够复杂够曲折够紧凑吸引人,笑点也不少。从影院小盆友的反应来看,情节紧张都感受到了,但笑点貌似无感,只有听到阿姨们各种欢乐。 虽然我不赞同新生与腐败有好坏之分,不过看电影不用太过于较真啦。有了两派势力以后,战争神...  (展开)
horan 2013-09-05 07:03:07

[2013]森林战士

真是相当令人意外的一部佳作! 全片风景制作精美绝伦, 光影与细节的掌握胜似实景。 一反美式粗犷的画风, 接近精致的日式风格。 而人物采用了木雕玩具般形象, 算是保持了美式动漫的传统。 头发、服饰等细节则有所欠缺, 人物动作上也略显僵硬与夸张。 这次蓝天工作室的野心...  (展开)
ltt7062 2013-05-23 03:03:22

我的第三部电影动画,希望票房不错

写在今天晚上公司的电影杀青party前,周五上映。这部电影真的花了我们很多精力。动画部分学习了很多很多现实中的reference.导演一遍遍修改,从花开到昆虫到武士剑法,真的学习了很多。这真的是我们狠下功夫的一部作品。去年圣诞节也没有休假。之前公司媒体发布会没有一家中国媒...  (展开)
Evenc伊文西 2013-12-01 23:11:02

《森林战士》:“蓝天”的野心和失策

2013年无疑是好莱坞动画电影的大年,传统老厂——迪士尼动画、皮克斯、蓝天、梦工厂、索尼、光照娱乐(环球)都有大作推出,连小字辈韦恩斯坦、相对论影业(Reel FX),也雄心勃勃地想要分一杯羹。 全年下来,北美大范围公映的电影多达十余部,竞争自然也格外激烈。这其中有《疯...  (展开)
稻垛 2013-05-20 09:58:56

自然,写不尽的主题

本只是想在短评里面大概抒发一下感情,但是一说就打不住了,于是转到这里写一篇长评吧,大家请拍砖。 这是我第一次到fox LA的总部看screening,很是兴奋。绕过大大的studio,到了不起眼的剧院,因为我们卡点去的,所以剧院里已经坐了满满的人,来这里看screening的人都是“关...  (展开)
zhoutui 2013-06-03 14:33:59

真心不错看,老少皆宜

同冰河世纪或是史来克的风格很不同。看点大概是情节够复杂够曲折够紧凑吸引人,笑点也不少。从影院小盆友的反应来看,情节紧张都感受到了,但笑点貌似无感,只有听到阿姨们各种欢乐。 虽然我不赞同新生与腐败有好坏之分,不过看电影不用太过于较真啦。有了两派势力以后,战争...  (展开)
小慌 2013-12-02 10:29:22

如果你相信,那么它挺美

蜻蜓头部的大部分被一对复眼占据,每个复眼,有三万多只眼睛,一个物体在它面前移动时,每个小眼会像照相机一般,摄入移动物体的大小、颜色和形状。当第一次知道时,你会惊叹于造物的神奇,还是联想到眼球的反复曝光,为蜻蜓感到苦恼?在夏天,看到密密麻麻的一群蚂蚁,你有没...  (展开)

> 更多影评51篇


关于《森林战士》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林战士的评论:
feed: rss 2.0