丑女也疯狂的剧评 (2)

未来大学投资系 2021-06-18 21:50:44

别看第十八集,

这篇剧评可能有剧透

两个同居未婚夫妻,相互约会,有点群x的倾向,关系非常乱,婚姻儿戏 iii. 腾讯是深圳企业代表?为什么深圳的投资人, 深圳人大部分会错过腾讯? iv. 如果你有一个亿:华南区苹果代理商 VS 苹果股票?) v. 同样的背景(同学, 同事, 同乡)为什么人与人的差距是可以上几十上百...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-04-08 14:36:30

《丑女也疯狂》主演现状,女主蒋欣红到发紫,女二号却销声匿迹

12年前,一部《丑女也疯狂》来到观众面前。这部剧里蒋欣第一次作主角,搭档的男演员还是乔振宇和陈龙。 《丑女也疯狂》主要讲述了,蒋欣饰演的叶子是西关镇有名的丑女。她生活在一个重组家庭,丑陋的相貌给她带来了生活的艰辛。她虽然每天面对着嘲笑,但掩盖不了她的真诚和善良...  (展开)

订阅丑女也疯狂的剧评