丑女也疯狂 (2006)

导演: 王金声
编剧: 王静茹
主演: 蒋欣 / 陈龙 / 乔振宇 / 寇振海 / 邬倩倩 / 周莉
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007
集数: 21
又名: 丑女
5星
18.0%
4星
16.0%
3星
36.0%
2星
22.0%
1星
8.0%

丑女也疯狂的分集短评 · · · · · ·

丑女也疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮卡丘与精灵球 看过 2019-01-27

这剧,丑人多“作怪,富家女善良聪明。男主天明婊里婊气,说着不想伤害富家女却处处做伤害她的事,说和丑女是朋友却永远在越界,呵呵呵呵。因为是女主就怎么都是对,是配角就怎么都是错,编剧三观有问题。

0 Apologize 看过 2018-05-25

如果是男一和女二,女一和男二就顺眼多了,蒋欣那个时候还是胖胖的

0 Roberto.Wong 看过 2019-09-20

全剧工整,讲了一个完整的故事,不废话。剧情有点夸张但不离谱,符合逻辑,台词朴实正常。各个人物性格刻画出色,反而是蒋欣演的叶子的性格相较平庸。演员演技在线,真实不做作。制作有点粗糙但瑕不掩瑜。

0 坚果 看过 2020-06-22

虽然后来变好看了,但是丑的时候是挺不喜欢的,不是不喜欢他不好看,而是性格

0 [已注销] 看过 2018-09-13

看过ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑女也疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丑女也疯狂的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

未来大学投资系 2021-06-18 21:50:44

别看第十八集,

这篇剧评可能有剧透

两个同居未婚夫妻,相互约会,有点群x的倾向,关系非常乱,婚姻儿戏 iii. 腾讯是深圳企业代表?为什么深圳的投资人, 深圳人大部分会错过腾讯? iv. 如果你有一个亿:华南区苹果代理商 VS 苹果股票?) v. 同样的背景(同学, 同事, 同乡)为什么人与人的差距是可以上几十上百...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-04-08 14:36:30

《丑女也疯狂》主演现状,女主蒋欣红到发紫,女二号却销声匿迹

12年前,一部《丑女也疯狂》来到观众面前。这部剧里蒋欣第一次作主角,搭档的男演员还是乔振宇和陈龙。 《丑女也疯狂》主要讲述了,蒋欣饰演的叶子是西关镇有名的丑女。她生活在一个重组家庭,丑陋的相貌给她带来了生活的艰辛。她虽然每天面对着嘲笑,但掩盖不了她的真诚和善良...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丑女也疯狂的影评:
feed: rss 2.0