可可岛的秘密 크크섬의 비밀 (2008)

导演: 金英基
编剧: 宋载政
主演: 尹尚鉉 / 金宣敬 / 申盛宇 / 李多熙 / 沈亨泽 / 金时厚 / 金光圭 / 蔡敏英 / 李相元 / 尹瑞贤 / 李外秀 / 安奭煥 / 金贞敏
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/kkisland/‎
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-07-21(韩国)
集数: 40
又名: KK Island / The secret of Teu Teu Island
5星
31.0%
4星
35.7%
3星
31.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

可可岛的秘密的分集短评 · · · · · ·

可可岛的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kit 看过 2012-08-17

模仿LOST

0 MoonStranger 看过 2018-10-21

爆笑韩剧之最

1 yun 看过 2011-06-24

结局太郁闷了

1 吃货坦荡荡 看过 2013-03-24

不管重看几次都棒到不行,LOST给他提鞋都不配,妈的这么多年了也不凑钱做第二季,凑钱凑钱凑钱凑钱凑钱凑钱!!!!!!!!!

0 元气妈咪 看过 2010-11-24

不要再逼我了 这部韩剧实在是太好笑了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可可岛的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

可可岛的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黑色炎龙 2011-06-08 23:50:44

只是为了申成宇

第一次看到申成宇,是因为《乐韵情天》这部电影,当时是奔着苏志燮去的,我想看过《对不起,我爱你》那部片子的人都会迷上苏志燮吧,不过没想到在《乐韵情天》里他的戏份并不多,但我依旧是很认真的看了这部电影,看过之后也搜索过申成宇的资料,但是由于找到的资料屈...  (展开)

> 更多剧评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅可可岛的秘密的影评:
feed: rss 2.0