骠骑兵之歌 Гусарская баллада (1962)

导演: 埃利达尔·梁赞诺夫
编剧: Aleksandr Gladkov / 埃利达尔·梁赞诺夫
主演: Larisa Golubkina / 尤里·雅科夫列夫 / 伊戈尔·伊利因斯基 / 尼古拉·克留奇科夫 / Viktor Koltsov / Antoni Khodursky / Tatyana Shmyga / Lev Polyakov
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1963-07-13(美国)
片长: 96 分钟 / USA: 94 分钟
IMDb链接: tt0056045
5星
12.8%
4星
36.2%
3星
46.8%
2星
2.1%
1星
2.1%

骠骑兵之歌的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 未知作家侯建冬 看过 2010-08-10

士兵之歌http://movie.douban.com/subject/1295614/

0 let it be 看过 2012-02-22

不好意思给较差 那就还行吧

0 月照沟渠 看过 2016-08-24

古有北朝花木兰替父从军,今有俄国富千金择婿出征。喜剧版战争与和平。 Android

0 shep 看过 2015-05-22

今天集中看了几部梁赞诺夫,这部算好——女演员选的好

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骠骑兵之歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

骠骑兵之歌的影评 · · · · · · (全部 2 条)

【转贴】娜杰日达.杜洛娃:拿破仑战争中的俄国女...

谢里登大道 2012-04-21 20:59:10
转自中国拿破仑论坛:http://bbs.napolun.com/thread-34686-1-3.html 本篇的主角是名女性,不过在拿破仑时代“他”却像大多数男性那样策马奔驰在战场上,他就是俄国的传奇女兵娜杰日达.杜洛娃。 1807年,在拿破仑和他的大军团以摧枯拉朽之势摧毁普鲁士后他们继续向东进军... (1回应)
5有用 / 0没用

这个国家和年代可能吗,想想也不可能啊。

nvrennvren 2010-09-23 14:17:03
...............................................................................................................................................................................................................................................................im... (3回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骠骑兵之歌的评论:
feed: rss 2.0