骠骑兵之歌 Гусарская баллада (1962)

导演: 埃利达尔·梁赞诺夫
编剧: Aleksandr Gladkov / 埃利达尔·梁赞诺夫
主演: Larisa Golubkina / 尤里·雅科夫列夫 / 伊戈尔·伊利因斯基 / 尼古拉·克留奇科夫 / Viktor Koltsov / Antoni Khodursky / Tatyana Shmyga / Lev Polyakov
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1963-07-13(美国)
片长: 96 分钟 / USA: 94 分钟
IMDb链接: tt0056045
5星
12.5%
4星
35.4%
3星
47.9%
2星
2.1%
1星
2.1%

骠骑兵之歌的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 nvrennvren 看过 2010-09-23

imdb 连接是个印度电影,搞什么玩意。 这些基本的东西都看不出来吗 一大堆乱七八糟的东西

0 let it be 看过 2012-02-22

不好意思给较差 那就还行吧

1 昧拾金公爵 看过 2014-05-22

俄版花木兰。无论剧情细节都挺俗套的,再加一大堆歌,算是某种“早期梁赞诺夫”风格吧。PS,我会告诉你们雅科夫列夫演的男主角(热热夫斯基中尉)是无数俄罗斯黄段子的主人公吗?

0 看过 2014-01-16

沙皇时代娜杰日达•杜洛娃的故事。喜欢这位杰出的女军官,喜欢骠骑兵这个兵种。 iPhone

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骠骑兵之歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

骠骑兵之歌的影评 · · · · · · ( 全部2 )

转自中国拿破仑论坛:http://bbs.napolun.com/thread-34686-1-3.html 本篇的主角是名女性,不过在拿破仑时代“他”却像大多数男性那样策马奔驰在战场上,他就是俄国的传奇女兵娜杰日达.杜洛娃。 1807年,在.........
5/5 有用 1回复
..............................................................................................................................................................................................................
0/4 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骠骑兵之歌的评论:
feed: rss 2.0