热血街区电影版:极恶王 HiGH&LOW THE WORST (2019)

导演: 久保茂昭 / 大内贵仁
编剧: 高桥洋 / 平沼纪久
主演: 川村一马 / 前田公辉 / 吉野北人 / 佐藤流司 / 神尾枫珠 / 福山康平 / / 铃木昂秀 / 植木和聪 / 中岛健 / 志尊淳 / 盐野瑛久 / 葵扬 / 小柳心 / 荒井敦史 / 坂口涼太郎 / 白洲迅 / 中务裕太 / 小森隼 / 富田望生 / 矢野圣人 / 山田裕贵 / 铃木贵之 / 一之濑亘 / 清原翔 / 青木健 / 陈内将 / 市川知宏 / 落合扶树 / 箭内梦菜 / 佐藤大树 / 佐藤宽太 / 塚本高史 / 小泽仁志
类型: 剧情 / 动作
官方网站: high-low.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-10-04(日本)
片长: 125分钟
又名: 热血街区电影版:鬼邪高vs凤仙 / High & Low: The Worst
IMDb链接: tt11135936
5星
17.9%
4星
35.9%
3星
37.5%
2星
6.8%
1星
2.0%

热血街区电影版:极恶王的短评 · · · · · · ( 全部 1269 条 )

热门 /  最新 / 

20 方枪枪 看过 2020-08-03

延续“热血高校”的套路,但不得不说,打斗戏不管动作设计还是运镜真的是一流的。对于这种片子,要求也真的不能太高了。

15 某J。624 看过 2020-07-28

等了一年,终于看到了。节奏有点乱,剧情也很套路,但联动的部分做的是真的用心了,对追更整个系列(包括热血高校)的观众来说太友好太福利;本以为前辈要为后辈让路,没想到眼镜蛇不出场都能拍出「蛇+村+轰大型三角恋」以及站稳官配蛇村蛇,这心思我服,其他完全没ooc的展开就更不用说了,光是这点就值多颗星。村山这个角色从最早出场到这部毕业,怕是目前整个系列塑造得最完整的角色了。P.S.junjun这个体脂率,就... 等了一年,终于看到了。节奏有点乱,剧情也很套路,但联动的部分做的是真的用心了,对追更整个系列(包括热血高校)的观众来说太友好太福利;本以为前辈要为后辈让路,没想到眼镜蛇不出场都能拍出「蛇+村+轰大型三角恋」以及站稳官配蛇村蛇,这心思我服,其他完全没ooc的展开就更不用说了,光是这点就值多颗星。村山这个角色从最早出场到这部毕业,怕是目前整个系列塑造得最完整的角色了。P.S.junjun这个体脂率,就该来拍这种秀身型的角色。再p.s.心疼高城司,惦念了整部剧的男人,回来没跟自己组cp,反而一直开后宫;更心疼坂本轰,走到哪里都是大三角23333大佬,求你去拍在下是坂本。 (展开)

2 :'^( 看过 2020-07-28

後宮番

6 如虎添翼 看过 2020-08-08

没有一个是主角脸。

2 看过 2020-07-28

真的是噱头十足,鬼邪和凤仙联动大战,期待了很久,可是看了才知道,编剧为了让 鬼和凤打起来真是煞费苦心,而且故事编排的并不好看,又是更加入了许多线和新人物,更是一点代入感都没,但是还是追忆一下热血吧,春山三人组退学鬼邪一代传奇离去了,整部电影最好看的居然是最后的彩蛋,其实我只是想看正宗的热血高校极恶王!

> 更多短评 1269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血街区电影版:极恶王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血街区电影版:极恶王的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

无糖 2019-10-07 09:16:03

电影剧透+电影彩蛋和剧情分析+新角色介绍

这篇影评可能有剧透

首先电影从骑自行车的花冈枫士雄和追自行车的黄色服装的人开始。这个时候桐原诚司和胖妹看到了迎面而来的那一批人,胖妹看着说了一句:是枫士雄吗?与被追赶的枫士雄擦肩而过,与追赶的人相撞的是走着的尾尾地真也,正也的大蛇兄弟。说起来,为什么枫士雄会被追呢?因为枫士雄...  (展开)
电影小学生 2020-08-07 07:44:03

这个分数属实虚高,太一般了,大失所望!

热血高校1 2看了无数遍,随后朋友推荐看到了这个,那些一个个在评论区舔的什么不输1 2之类的,麻烦您扯着淡想想,就这玩意儿能定的上个毛? 第一,演员阵容,热血高校一出场,就光从颜值来看秒杀这个全场,这个演员一出来就没有让人看下去的欲望!根本不入戏的好么? 第二,就...  (展开)
诗书与美酒 2020-08-19 18:28:13

这些不是学校里的小混混

这篇影评可能有剧透

早就过了高中生活的阶段,现在看看这个电影,还真是有点当年的影子,想起了当时班里的几个小混混。 仔细想想呢,那些人还真不是学校里的小混混。小混混们只会欺负女同学和老实人,他们从不欺负自己人。 这些人,号称是学校安全的维护者。 为什么呢? 他们平常自己不学习,然后...  (展开)
等待戈多 2020-07-28 16:54:49

全剧最佳彩蛋(仅个人观点!)

PAD标题人物,贝鲁克,这波致敬很用心了。不知道纪木有没有赚够钱买他的梦想轿车。 第一次看热高的漫画是在六年前,而距离我最后一次三刷漫画,也已经有三年了,感慨万千却不知道如何表达,既然要凑够140字,那我就随便写点吧。 看过漫画的朋友应该都看得懂,贝鲁克,曾经的县...  (展开)
王发财。 2020-08-21 03:12:30

村长在线奶全日制 再大的主角光环也赢不了轟的利索打戏

这篇影评可能有剧透

写个影评。 极恶王码了好久终于看了 热血街区的熟人没看见几个。基本就是围绕鬼邪高展开,拓展了凤仙和铃兰的平行宇宙。 1. 总体实力排名还是铃兰>凤仙>鬼邪高全日制 ps:定时制打架的次元不同 高校这边还属于学生争霸 定时制已经开始和黑社会还有雇佣兵团正面杠了 2. 凤仙出...  (展开)
繁简人生 2020-08-01 19:40:10

不一样观感 却一样的好评

我是没有看过前几部《热血高校》直接就看了这部,但给我的观感很是刺激,观影的感触也起了三次变化,前段感觉是就是年轻版的古恶仔系列吧,描述了高中时代的你争我夺,我方登霸我方登场,中段及后半段是兄弟情谊,兄弟同甘共苦,后段是又一次在打斗肾上腺加速的情况下做了一些...  (展开)
秦大壮 2020-12-10 11:35:37

中二少年的罗曼!

这篇影评可能有剧透

真的是很中二很羞涩的电影啊!!!!给我猛灌不良鸡汤,我差点就披上战衣去大街上横着走了,估计瞅谁不顺眼就会被谁打一顿。 剧情上来说,就根本也没啥说的,出场人物众多,除了工地粉丝,路人估计记不住一个一二三。村长这个超龄儿童可真是萌点,在校当老大,出门当手下,寂寞...  (展开)
Summerwine 2020-10-24 10:26:55

一个村轰小论文【 村山在SWORD干仗的时候说“前辈们得把不怎么样的工作做掉呀”。 整个系列从头到尾,属于鬼邪的故事线里,只有一个人,叫过他一次“前辈”。 这个称呼改变了村山 改变了鬼邪的格局。 轰第一次跟村山碰面,鞠躬叫“前辈”,在此之前没有任何人叫过村山前辈,这...  (展开)
爱抬杠是咋滴 2020-10-12 14:37:21

极恶王

官方的角色介紹已經確認了轟是全日事實上的no1了,轟是鬼邪高唯一沒有輸給過鳳仙的人,所以實力已經很明顯了,他和楓士雄打不打我都無所謂。全日和定時又被劃分了界線,再加上村山離開,應該暫時沒有人能再一統鬼邪高,全日這個leader不做也罷@幕張メッセ(PS這個條目改了幾遍...  (展开)
清悠居士 2020-10-08 11:59:49

热血街区电影版:极恶王-主演演技掉线的新篇章

当初《热血街区》播出时,明眼人都会发现鬼邪高明显就是抄袭了铃兰高校,现在顺坡下驴和原作者联合推出了部联动电影,某种意义上是交了版权费吧!在《热血街区》电视剧中鬼邪高新生轰的出场是五大街区中重点刻画的二代人物。话说回来五大街区的传奇还能再讲下去,深挖细挖的也...  (展开)

> 更多影评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血街区电影版:极恶王的评论:
feed: rss 2.0