学长的爱情攻心计 รักวุ่นๆของหนุ่มวิศวะ (2020)

导演: New Siwaj Sawatmaneekul
编剧: New Siwaj Sawatmaneekul
主演: 拉查帕特·沃拉萨恩 / 纳塔彭·帕松 / 亚查温·迈克尔斯 / 提迪帕特·臣卡尔 / 瓦纳拉特·拉萨梅拉特 / 亚南·翁
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-03-14(泰国)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 齿轮之爱 / GownNGear / En of Love
5星
21.9%
4星
23.1%
3星
38.0%
2星
13.2%
1星
3.9%

学长的爱情攻心计的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

学长的爱情攻心计的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

31  看过 2020-03-14

所有的同志爱情故事都发生在工程学院,工程院学改名为gay院吧!

9 某J。624 看过 2020-03-16

跟隔壁同时开播的不分上下的微妙,不过这部剧情节奏倒是飞起。配角都还好,主cp的学弟攻真的get不到,但学长很可爱,像只凶凶的牧羊犬。

5 思念小鱼干 看过 2020-05-01

论剧情一星都不值,但是mark的演技深深折服了我,war绝对是一个宝藏男孩我想给十颗星

7 大雯子 看过 2020-05-04

4星全是给vee和Mark的

2 JOJO 看过 2020-05-10

直接看的第二个故事,原著很狗血但是带感!电视剧版的受真的好喜欢!为他加一星!为什么要把30几章的剧情浓缩成100分钟呢?太遗憾了。如果拍成一部12集45分钟的长剧,一定会火的!

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

学长的爱情攻心计的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学长的爱情攻心计的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

土匪撸剧 2020-05-07 01:21:53

第二段故事值得入坑,有长在审美上的小哥,还有渣得明明白白的角色

这篇剧评可能有剧透

【本文更新时,观看至全剧第8集,评分专门给第二段故事,第一段选角确实……】 近期爆款泰腐剧,原本第一位必须提假偶天成,但这剧因为演员和演员家属的剧外表现,已经让人不想再多提。时间段差不多的其他腐剧里,有一部可以替代的选择,爱情工心计。 这个汉译名是因为,平均每...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学长的爱情攻心计的影评:
feed: rss 2.0