让我们重新认识 (2019)

让我们重新认识

商业短片

导演: 江珊
编剧: Nicker’s
主演: 白宇
类型: 剧情 / 短片
官方网站: www.pizzahut.com.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-18(中国大陆)
片长: 2分30秒
暂无评分

让我们重新认识的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 司小空 看过 2019-03-22

人脸后期好奇怪

1 时光Serene 看过 2019-03-22

节奏不错啊

0 白A 看过 2019-04-20

讲真,这颗小白菜甜度真的超标了。

0 穀雨 看过 2019-05-17

白甜甜~

2 顾萌萌🌟 看过 2019-03-20

本当に素晴らしい、最高!やはりうちの白ちゃんの演技は一番好きだ!!!真面目に仕事をしている男は一番カッコいい〜〜〜このビデオを見たのは今日一日の幸せだ。 白ちゃんの未来の無限可能性を期待しているヒャヒャヒャ〜〜〜

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

让我们重新认识的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

让我们重新认识的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

一口逃饭 2019-03-21 17:43:22

被白宇吸引来,结果给了更大的惊喜

不得不说百胜真不愧是餐饮界的巨头,在看到最后的必胜客出现之前,真以为这是部艺术微电影,毕竟全片都没有商业的影子,肯投入大成本制作这么一部微电影,这样的用心和大胆,都让人怀疑它是不是要准备进军影视界了,想说难道现在品牌的广告都这么走心了么? 影片在剧情上让人很...  (展开)
宅于星 2019-03-21 13:15:42

拟人感强

片头文字“我变了”,给我的感觉就是“必胜客”概念具象、拟人化啊。就像画手大大们把复兴号和和谐号高铁拟人组cp似的。 那白宇不是服务员的角色,而是整个必胜客呀;女主画家是顾客的具象化呀~ 必胜客与顾客的关系就有从互相倾慕—得到回应—理解—相处愉快 这个拟人概念就很...  (展开)
echoyumj 2019-03-21 12:56:53

白宇不如我们也重新认识一下

放飞的评论。 虽然是个短片广告,然而无论是导演还是演员都很用心,观众看的也很开心。 必胜客你可以的,请在扩拍一个好吗? 请我们多看到白宇哥哥的机会吧! 自从白宇代言了必胜客,好像一切和必胜客有关的,都和白宇有关。 和白宇有关,世界都有点不一样。 你看到,会想到他...  (展开)
浪浪浪 2019-03-21 12:42:26

白宇太甜了吧!

看到白宇哥哥的一整天都会变得甜蜜!能遇到白宇哥哥的必胜客真是做梦也会笑!何况是跟白宇哥哥共进午餐呢!很不错的微电影形式的广告牌,温馨自然,有点日式风格,我喜欢~白宇的笑容真是再治愈没有的,看到这样的笑容谁能不食指大动食欲大增呢(不是~~女主也很可爱,很甜美...  (展开)
Dopamine 2019-03-21 12:27:00

好甜的一个故事

震惊!是什么促使画手纷纷赶赴必胜客!我要是会画画,我也天天在必胜客蹲白宇。这么甜的一个故事居然是广告微电影,实在太过于良心了。让我找到了看忽而今夏的感觉哈哈哈哈哈哈哈。今天又是做柠檬精的一天呢🍋🍋🍋🍋🍋整个故事设计的都还挺不错的,是个甜甜的恋爱故...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让我们重新认识的评论:
feed: rss 2.0