我,莱昂纳多 Io, Leonardo (2019)

导演: Jesus Garces Lambert
编剧: Oliviero Del Papa / Cosetta Lagani / Miriam Mosetti / Sara Mosetti / Marcello Olivieri
主演: 卢卡·阿金泰罗 / 安杰拉·丰塔纳 / 弗朗西斯科·潘诺菲诺 / Massimo De Lorenzo / Matt DeLuise
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
又名: 解密达文西(台) / Amazing Leonardo
IMDb: tt10270592
5星
5.4%
4星
17.1%
3星
61.2%
2星
12.4%
1星
3.9%

我,莱昂纳多的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

2 墨西弟 看过 2020-12-10

作品缺点巨大,缺乏考究的单线引述并不足以支撑起莱昂纳多的一生,仅仅可作为简述。打动我的是文艺复兴众杰(三杰甚至很大程度遮蔽了诸多推动文艺复兴的巨匠)对科学和艺术的巨大想象力与求知欲,他们曾不断给予我追索的力量与思考。

1 Valuska 看过 2020-12-04

5/10 流水账 电视纪录片

0 太尔得 看过 2020-12-19

书面文字写成台词念出来太凡尔赛了,笑死我

1 jung 看过 2020-12-06

作品展示录

0 lgowen 看过 2020-12-09

本片是为了纪念纪念达芬奇逝世五百周年而拍摄的一部纪录片。不到90分钟的片长,短小精悍。其实我一直都不知道名画《最后的晚餐》里到底哪个人是犹大。看完本片,我终于知道了。影片画面很逼真,也很唯美。讲述了这位旷世奇才不为人知的人生。还有个蜜汁操作,不管小助手怎么长大成人,达芬奇永远不老。

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我,莱昂纳多的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我,莱昂纳多的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

今夏 2020-12-29 21:54:56

莱昂纳多的细腻牛奶面包口感

这篇影评可能有剧透

像一本比较直白的人物传记书,没有太多装饰,没有跳跃的写作手法,只是讲述,讲述莱昂纳多的部分事迹。 顺着莱昂纳多的生长时间线,简要介绍他的家庭,他常常在做的事情,通过旁白直接的介绍他与众不同的想法,然后时间线顺着就到了进入工作室。莱昂纳多的一次美术才能的大放彩...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我,莱昂纳多的评论:
feed: rss 2.0