三倍的暧昧的剧评 (3)

洋桉 2019-06-14 12:29:08

可别吧,还是单着好

女主在三个男人间绕来绕去纠缠不清,非常应题和同时和三个人暧昧。恕我直言,女主观感非常绿茶,打着好朋友的名号,和别人暧昧,发现别人的心意后,一副无辜的样子。非常傻白甜的觉得是以朋友相处,实际又非常暧昧,无论是讲的话还是接触。特别是女主和好朋友冰释前嫌那段,我...  (展开)
K社编辑部 2019-06-14 11:47:38

“小孩子才做选择,成年人我都要!”

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 回想人类的婚姻制度,从一夫多妻制到一夫一妻制,我一直坚定地相信,历史的车轮再往前滚一滚,我们广大女性就可以迎来左搂右抱的一妻多夫制时代! 面对各型各类的美好男色,我只想说:“小孩子才做选择,成年人我都要!” 年度羞耻...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
水杉要学好英语 2019-06-02 20:16:59

YY一下未来3个分手的结局

既然编剧敢YY3个恋爱的结局,我就继续YY一下未来三种分手的结局: > 多贤 应该是是最早分手的一对,比如多贤的妈妈出现、非常强势,不喜欢世熙、强行拆散、棒打鸳鸯,最后以多贤转学或者出国为结局不得不分手。 或者多贤有太多女粉丝,然后各种给世熙安排,最后世熙被整得精...  (展开)

订阅三倍的暧昧的剧评