萨拉甜品店 Love Sarah (2020)

5星
5.4%
4星
30.1%
3星
46.2%
2星
14.0%
1星
4.3%

萨拉甜品店的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 麽呢们 看过 2020-09-12

俗套却又暖又甜

0 Ecane 看过 2020-09-21

不仅鸡汤喝多了容易腻,甜品吃多了也会撑得慌。

0 HarperDie 看过 2020-06-25

按照市面上常见的商业爱情片的故事模式来架构本无可厚非,情感上也算是真挚,但本片结构相当不明确。影片结尾三位女性群像的落脚点并没有在全片叙事中得到合理体现,角色雕琢的不完整性明显。从倒推的角度来看,影片开篇的戏剧冲突更算是鸡肋。

0 Sid洋 看过 2020-07-03

太棒了吧!有些台词cue进度有点明显了,但其他各方面都太优秀了!尤其是老演员的表演,真的太动人了。

0 阿彭 看过 2020-09-13

这是部很甜蜜好吃的电影,那么多个国家的desert真的太美了,我想想,好像还真没有这样的甜品屋,从塔斯马尼亚,拉脱维亚到法国日本的甜品都能做出来。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨拉甜品店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨拉甜品店的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

炳叔 2020-09-13 19:29:35

萨拉甜品店:一张寄给天堂的明信片

这篇影评可能有剧透

平一切遗憾,谁不愿意? 可惜。 只能给天堂寄一张明信片, 让该知道、还在乎的人,看见。 我曾很努力,平了一些遗憾。 《萨拉甜品店》平了三份遗憾。 一份是白发人送黑发人的遗憾。 一份是女儿送母亲的遗憾。 一份是合伙人送闺密的遗憾。 用来平遗憾的是美味, 全世界的不同美...  (展开)
liulexuan123 2020-09-13 06:50:04

治愈心灵而得到慰藉,缅怀心灵而寻求理解,敬畏心灵而收获人心

这篇影评可能有剧透

影片极具感染力和创造力,从开头萨拉的意外去世,再到女儿为坚持母亲未完成的遗愿继续将甜品店做下去,付出的努力和艰辛让荧幕前的观众有目共睹。 再说说整部电影人物形象的塑造,萨拉的女儿“克罗丽莎”、萨拉的母亲“米米”、萨拉的挚友“伊莎贝拉”,为了缅怀和纪念萨拉,母...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨拉甜品店的评论:
feed: rss 2.0