The Dana Carvey Show (1996)

导演: John Fortenberry
编剧: 查理·考夫曼 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 迪诺·斯坦玛托普洛斯 / 迈克尔·斯托扬诺夫 / 大卫·查普尔 / Robert Carlock / 达纳·卡维 / 比尔·乔特 / 路易·C·K / 史蒂芬·寇贝尔 / 乔·格拉瑟 / Heather Morgan / 罗伯特·斯密戈尔
主演: Stephen Colbert / Dana Carvey / Colleen Dunn / Louis C.K. / Steve Carell / Bill Chott / Elon Gold / Chris McKinney / Heather Morgan / Peggy Shay / Robert Smigel / James Stephens III
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
集数: 6
单集片长: 30 分钟
又名: The Dana Carvey Show Sponsored by Pepsi / The Diet Mug Root Beer Dana Carvey Show / The Mountain Dew Dana Carvey Show / The Mug Root Beer Dana Carvey Show / The Szechuan Dynasty Dana Carvey Show / The Taco Bell Dana Carvey Show
IMDb链接: tt0115148
暂无评分

The Dana Carvey Show的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

The Dana Carvey Show的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 mideastsptfire 看过 2011-07-16

painfully funny

0 Virgil 看过 2017-03-26

扣熊扣肉演服务生那段实在是太搞笑了

0 游萦 看过 2018-09-19

Sketch Comedy界的第一号邪典节目

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Dana Carvey Show的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

The Dana Carvey Show的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅The Dana Carvey Show的影评:
feed: rss 2.0