东陵大盗的剧评 (4)

Fal Conde 2020-05-27 03:04:08

啥道理孙殿英好逃脱法律制裁?

军阀孙殿英有民国第一盗墓贼之称。1928年7月,他的部队用炸药盗挖了清东陵的慈禧、乾隆墓,引起举国哗然。但在事后,孙殿英并未受到任何惩处。 何以如此? 一、文强的说法 流行的说法出自文强。 此人1940年代在军统局担任过要职。晚年撰写文史资料《孙殿英投敌经过》时,文强称...  (展开)
jasmine_fly 2009-03-25 19:14:41

垃圾中的战斗机

情节很多地方假的令人无法忍受,爱情成份太浓.放到最后,简直就是一部过于明显的爱国教育片. 一句话,垃圾中的战斗机啊.  (展开)
燕鱼儿 2018-05-08 17:14:12

不可挽回的痛

看这部电影过程中,专门去百度了一下有关皇陵的资料。现阶段没被盗的陵墓就那么几座,近代的屈辱史和许多人的贪图小利,使得很多宝贵的文物流亡海外或者是毁了,庆幸的是还是有些皇陵完好。虽然我本身也不是很懂除了历史感那些文物的价值何在,但是我个人看重的是文物背后的故...  (展开)
豆友210351853 2020-07-21 02:46:38

结局很符合某某正确需要,观看请带智商

剧情从一开始铺垫,介绍了两个主角所谓的正派与反派的羁绊,中间渲染了两男主角因为性格和理想的不同而走上不同的道具,一个为梦想英雄主义道路,一个为现实主义道路。 还有两个婊子和一个渣男的故事,这部片子让我看到了戏子有意,局势无情。还有一切的剧情不符合正常逻辑思维...  (展开)

订阅东陵大盗的剧评