东陵大盗 (2008)

导演: 张多福
编剧: 吴远博
主演: 张耀扬 / 朱虹 / 赵峥
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 38
5星
13.5%
4星
20.0%
3星
44.3%
2星
13.0%
1星
9.1%

东陵大盗的分集短评 · · · · · ·

东陵大盗的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

8 鄭泽燃 看过 2020-04-23

东星乌鸦哥,曾经港片的黄金配角,这次终于当了男一,享受了男主的光环,太稀罕了。

3 季鱼 看过 2013-04-17

漏洞百出的剧情,演员翻脸翻太快了。

5 Zscq-sj 看过 2020-07-03

孙殿英掘墓有错,也不该乱瓜分国宝。但剧里能不能别美化满清人士。

3 独孤无霜66 看过 2021-03-28

看过陈洁一点戏份

1 离离塬上草 看过 2016-10-25

我们珍贵的地下宝藏就这么被一个炸弹炸开了

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东陵大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东陵大盗的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Fal Conde 2020-05-27 03:04:08

啥道理孙殿英好逃脱法律制裁?

军阀孙殿英有民国第一盗墓贼之称。1928年7月,他的部队用炸药盗挖了清东陵的慈禧、乾隆墓,引起举国哗然。但在事后,孙殿英并未受到任何惩处。 何以如此? 一、文强的说法 流行的说法出自文强。 此人1940年代在军统局担任过要职。晚年撰写文史资料《孙殿英投敌经过》时,文强称...  (展开)
jasmine_fly 2009-03-25 19:14:41

垃圾中的战斗机

情节很多地方假的令人无法忍受,爱情成份太浓.放到最后,简直就是一部过于明显的爱国教育片. 一句话,垃圾中的战斗机啊.  (展开)
燕鱼儿 2018-05-08 17:14:12

不可挽回的痛

看这部电影过程中,专门去百度了一下有关皇陵的资料。现阶段没被盗的陵墓就那么几座,近代的屈辱史和许多人的贪图小利,使得很多宝贵的文物流亡海外或者是毁了,庆幸的是还是有些皇陵完好。虽然我本身也不是很懂除了历史感那些文物的价值何在,但是我个人看重的是文物背后的故...  (展开)
豆友210351853 2020-07-21 02:46:38

结局很符合某某正确需要,观看请带智商

剧情从一开始铺垫,介绍了两个主角所谓的正派与反派的羁绊,中间渲染了两男主角因为性格和理想的不同而走上不同的道具,一个为梦想英雄主义道路,一个为现实主义道路。 还有两个婊子和一个渣男的故事,这部片子让我看到了戏子有意,局势无情。还有一切的剧情不符合正常逻辑思维...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东陵大盗的影评:
feed: rss 2.0