如果没有遇见你 第一季 Si no t'hagués conegut Season 1 (2018)

导演: Kiko Hernández / Joan Noguera
编剧: Sergi Belbel / Cristina Clemente / Roc Esquius
主演: 巴勃罗·德尔基 / 安德莉亚·罗斯 / 哈维尔·贝尔特兰 / Paula Malia / Montse Guallar / 梅塞德斯·桑比特罗 / Òscar Jarque / 大卫·韦尔 / Muguet Franc / 阿维尔·福尔克 / 塞尔希·洛佩斯 / Olalla Escribano / Flora Saura / 安德鲁·塔伯特 / Pep Miràs / Enric Cambray
类型: 科幻
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语
首播: 2018-10-15(西班牙)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 假使没遇见妳 / If I Hadn't Met You
IMDb链接: tt8517780
暂无评分

如果没有遇见你 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

如果没有遇见你 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ricky 看过 2019-04-08

这可能是拍的最浪漫的平行宇宙电影。相似的场景,同样的话语,同样的想念。你相信命运吗?虽然老太太的身份很好猜,但最后一集依然很感人。爱情就是,当你在寻找我时,我也在寻找你。PS. 这一对还真是和车祸杠上了...

1 Newnew 看过 2019-04-06

居然没有人讨论这个剧也是够冷门 西班牙人想象力好丰富啊

0 凉茶 看过 2019-03-31

每一个选择都对应着一个时空,所以说肯定是有一个时空里他们是在一起的!!!!

0 Bobiscoming 看过 2019-03-30

别看最后一集,真的会哭的稀里哗啦。ps,好喜欢里面的bgm!

1 看过 2019-03-24

要不是netflix我可能不會遇見這部好片

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果没有遇见你 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如果没有遇见你 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如果没有遇见你 第一季的影评:
feed: rss 2.0