逃出危城 Эпидемия (2019)

导演: 帕维尔·科斯托马罗夫
编剧: Yana Vagner / Roman Kantor
主演: 维多利亚·阿加拉科娃 / 维克多利亚·伊萨科娃 / 基里尔·卡罗 / 迪琳·麦乐迪 / 玛丽安娜·斯皮瓦克 / Natalya Zemtsova
类型: 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2019-09-17(俄罗斯)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 48分钟
又名: Epidemiya / The Outbreak / To the Lake
IMDb链接: tt9151230
5星
16.1%
4星
37.1%
3星
32.5%
2星
9.1%
1星
5.3%

逃出危城的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逃出危城的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

18 葱花蛋挞 看过 2020-10-14

前妻太nm贱了吧,每集都想扇她五个大耳刮子

9 看过 2020-10-08

7.5分,有浓烈的俄罗斯风情,可惜剧情狗血,一个瘟疫都没人戴口罩。最后一集莫名其妙有朝鲜军队进来了。喜欢男主的前妻,大美女,敢爱敢恨,可惜一直遇人不淑。 剧名应该叫《奔向未名湖》

10 batistuta 看过 2020-10-11

这片2019年就拍了?有点神预言啊,美式制作加俄式艺术风格,有点当初看切尔诺贝利的味道,男主两个老婆一个尖酸刻薄一个心机婊,男的也是个渣男两头睡,倒是开头一脸横肉的胖土豪对让自己喜当爹的脱衣舞娘还不离不弃,果然人不可貌相。最后结尾惯性黑天朝,给扣一星,开疆扩土也没人想去天寒地冻的俄罗斯好不好。

0 看过 2021-02-04

还是有点喜欢这个结局的

0 victor 看过 2020-11-03

浓郁的俄罗斯风情,各种特殊情况,考验人性,体会一下不一样的风情。

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃出危城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逃出危城的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Paperluca 2020-10-15 23:12:15

披着丧尸外套的雪国公路片

这篇剧评可能有剧透

其实没有很差,用来消磨时间的话还挺优秀的。 小学语文老师教导,写作文要开篇点题。 美式丧尸的血腥暴力,人性各种变态扭曲,英日式丧尸的沙雕,活人各种黑色幽默和小清新,韩式丧尸体力太好,印度丧尸神神叨叨,偶尔来个俄罗斯丧尸,还觉得耳目一新。 比起行尸走肉主角团里全...  (展开)
一枚忧桑的胖子 2020-12-17 03:07:19

撇开ZZ因素,逻辑上漏洞让人不忍直视

这篇剧评可能有剧透

挑几个重点讲 1.男主人从莫斯科逃跑太儿戏了,像毛子这种有经验的军队,怎么可能让人这么容易冲出城? 2.才刚开始封城没多久,一群全副武装的军警(我也不知道是啥身份)就开始烧杀辱掠。这些人是上帝视角吗,这么快就知道这疫情能让俄罗斯亡国,没人会被追究? 3.强行选路线。...  (展开)
嗯嗯 2020-12-08 22:51:12

冲着女主来的

这篇剧评可能有剧透

最近看了《银河守门员》,女主极其惊艳,看女主资料发现了这片,进来看了后福利更多。同一年的片子,银河守门员女主还像个孩子,这里就成熟性感多了。 要说这片本身质量中等,并不是特别优秀,不过对比国内的丧尸片,配上俄国的冰天雪地,还有复杂的人物关系,仍然优秀很多。 ...  (展开)
矮凸凸 2020-10-17 22:56:51

吐槽程度堪比国产鲜肉剧

刚刚看完一集,正在看第二集不到一半,实在无法忍受了。这不是脑残,是特么脑瘫级别,那几个主角真特么让人受不了,你特么脑子是不是都拉💩时拉掉了?!除了老头智商在线,那儿子和两个娘们简直恶心得不要不要的。特么的脑子呢?!很可能有人追杀还慢悠悠收拾,尼玛的去旅游...  (展开)
小顾 2020-10-12 10:11:43

导演污蔑了把自己祖国俄罗斯和我们国家。

这篇剧评可能有剧透

说实话有点难以理解导演的行为。 导演 [帕维尔·科斯托马罗夫] ,导演过切尔诺贝利禁区,这部剧我还挺喜欢看的,但是没想到导演是个反华分子。以后绝不看他电影了。 剧情去除前妻的感情纠葛其实还算是紧凑,末世氛围营造的还可以,几个角色设立的也还可以。如果没有标题说的情...  (展开)
(¦3[▓▓] 2020-10-13 21:53:09

没看过的建议别看

这篇剧评可能有剧透

把俄国换成美国我觉得观感会更好。自由美利坚枪击每一天。 十一晚上刷完,豆瓣还没有评论。今天一看还是有人和我一样觉得无脑黑很恶心。剧情不血腥也不感人,一男一女拎出来演着演着就操到一起了_(:з」∠)_ 结尾爆炸搁着还想拍续集呢? 第一集除了黑政府的应对措施还比较正常...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逃出危城的影评:
feed: rss 2.0