淮阴侯韩信 (1991)

导演: 郭宝昌
编剧: 谢文礼
主演: 张丰毅 / 史兰芽
类型: 剧情 / 传记 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 10
5星
31.2%
4星
46.8%
3星
20.7%
2星
0.6%
1星
0.6%

淮阴侯韩信的分集短评 · · · · · ·

淮阴侯韩信的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

2 玫瑰水母 看过 2019-08-24

剧挺好,就是项羽太老了,跟刘邦看起来一个年纪

0 欣风 看过 2010-12-09

小时候看的,但现在还记得那个主题曲,异常地悲凉

1 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2014-11-14

卧槽!等这么久终于有资料了!!!!爱死这剧了!!><~当年觉得服装看得好舒服的~,而且各种像祭祠的舞怪怪的可有趣啦~,而且一直都没有重播啊,为神马呀!!!

0 现任院士 看过 2012-05-16

四星

1 壶碟会上探花郎 看过 2014-08-08

三个版本的歌很有意思,一样的词换个调调唱不一样的味道

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

淮阴侯韩信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

淮阴侯韩信的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

《淮阴侯韩信》 2011-03-27 23:05:44

《淮阴侯韩信》

《淮阴侯韩信》希望看到 张丰毅演得韩信的故事,比现在新拍的韩信剧强多了  (展开)
东风雨 2016-01-15 02:32:00

想更深入了解韩信的,介绍一本关于韩信的书

信粉们,看完电影,如果还不过瘾,要了解真实的韩信,请读《兵仙:楚汉风云中的韩信》,完全基于历史真实,不取野史,生动有趣,内容丰富,点评历史人物,纵论得失成败,看过的人都说好。 他是这样评价寒心的—— 从来就没有螺丝钉的精神,更没有在平凡的岗位上干出不平凡事业...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
dawnwalker 2009-04-23 01:15:50

主題曲

很小的時候看的,主題曲一直沒忘記 亮煌煌幾頁史書,亂紛紛萬馬逐鹿 雄赳赳一代名將,夜茫茫十面埋伏 山埋伏,水埋伏,將軍戰術傳千古 雲埋伏,霧埋伏,功臣末路斷頭顱 疑兵疑陣在何處,疑兵疑陣在何處 戰場埋伏,官場埋伏,朝廷埋伏,宮廷埋伏 戰場埋伏,官場埋伏,朝廷埋伏...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅淮阴侯韩信的影评:
feed: rss 2.0