卢克索 Luxor (2020)

导演: 泽伊娜·杜拉
编剧: 泽伊娜·杜拉
主演: 安德丽娅·赖斯伯勒 / 迈克尔·兰德斯 / 卡里姆·萨利赫 / 沙希拉·法赫米 / Sherine Reda / Ahmed Talaat / Janie Aziz / Indigo Rønlov / Trude Reed / Nada Ahmed El-Dardir / Salima Ikram / Stephanie Sassen
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 埃及 / 英国 / 阿联酋
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2020-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt10039524
5星
3.3%
4星
23.0%
3星
54.1%
2星
18.0%
1星
1.6%

卢克索的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2020-08-18

影片制作也就那样了,氛围还可以。本就是一个放空的梦,梦中极目上望icon时的眩晕也很熟悉,比如我的纽约…就是那种,可能最好的时光已经过去了吧,但也许未来还会有很多美好,的感觉。

1 西楼尘 看过 2020-08-10

世界动荡的时候就会有超自然力量在波动,就像我们在卢克索重遇的爱情。你在酒店的泳池里穿着四角内裤,我在酒店的员工通道打着怀旧的电话。有人会因为周围力量太强而晕倒,我们也会因为波动的力量重浴爱河。据说有个孩子拥有前世记忆,来到埃及就知道遗址在哪里。重走卢克索,便也熟稔哪里是爱情遗迹。

4 二十世紀梨 看过 2020-07-25

SIFF 2020 I really miss Egypt, ever since the day I left. It’s always complex when a blonde is trapped in old days romance and the mystery of exoticism. She’s always out of the scene, like wearing a b... SIFF 2020 I really miss Egypt, ever since the day I left. It’s always complex when a blonde is trapped in old days romance and the mystery of exoticism. She’s always out of the scene, like wearing a big coat in hot weather. Here’s the place to come back. 筆記:Freud, The grateful dead, Winter palace hotel, Revolution, bones and potteries. (展开)

3 一度的微苏 看过 2020-07-29

出来听见有人说没看懂,就真的很想冲上去说哪里没看懂我给你讲讲

0 AMICO 看过 2020-07-25

嗯,小标题使得大电影有了专栏感

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卢克索的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卢克索的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问好看吗? 来自我怕我的深情 4 回应 2020-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卢克索的评论:
feed: rss 2.0