战地启示录的分集短评

悟仁 3458天前

第二部「音速雷擊隊」 松本零士《THE COCKPIT 》战地启示录第二部「音速雷擊隊」
描寫的是發生在一九四五年,二次大戰末期日本已經是強弩末勢時,一個日本飛行員Nogami的故事。Nogami本來是個研究火箭的科學家,他本來的夢想是製造出把人送上月球的火箭,可是二次大戰發生了,而且日本正在節節敗退,他加人了神風特攻隊,變成了「櫻花」11式的飛行員,或是有人稱為人肉火箭。身為「櫻花」飛行員,在坐入飛機架駛艙的同時,性命就已經不屬於自己了。但在Nogami的第一次任務中,日軍的機群遭到美軍飛機攔截。美軍有大量的「F6F」,使得日軍護航的「零式」無法抵抗,一架架裝載著「櫻花」攻擊機的「一式陸攻
...展开 3 有用 0回应

战地启示录
7.7 (266人评价)

> 去 战地启示录

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。