摩登公子的影评 (4)

A麦 2009-03-24 12:45:09

爱国女青年的价值

爱国女青年,尤其是漂亮的爱国女青年的价值不仅在于为国捐躯,更重要的是能够唤醒一个傻B汉奸青年的良心。  (展开)
nixe 2009-01-30 06:32:03

金慧秀Kim Hye Seu的又一种风情

原来以为,朴海日只是为了一心想爱金惠秀,想当她的男人Terror Park,才放下自己花花公子的身份跟她抗日的。电影最后才发现,虽然受家庭影响要靠日本人赚钱,但是他原本也是流着爱国的血液。也是因为这一点,金惠秀才爱上了他。 金惠秀还是跟在《老千》中一样风情万种,不愧是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mars 2009-01-13 16:34:03

当你爱的人拉响自爆的炸弹!

当女主角拉响炸弹的时候,我感动了。 我感动的是当男主角想要拉响它的时候, 出现的是一面国旗时候的尴尬场面。 原来,为了韩国的独立。 男人和女人都可以献出自己的生命。 唯一不同的是, 爱你的人,把你的生命看得比爱国更重要。 所以只要被爱着,就无法痛快地赴死。 唯有分...  (展开)
Mars 2009-01-12 19:04:56

13.的女人,要人人喜欢自己,却不肯付出爱!

男:你的真名是什么? 女:永远不要忘记我。 男:你是在耍我么? 女:对不起,我已经有婚约了。 女人都是这么13.的么?  (展开)

订阅摩登公子的影评