恶魔人 妖鸟死丽濡篇 デビルマン 妖鳥死麗濡編 (1990)

导演: 饭田马之介
编剧: 永井豪
主演: 速水奖 / 水岛裕 / 澄川真琴 / 青野武 / 立木文彦
类型: 动画 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1990-02-25
集数: 1
单集片长: 57分钟
IMDb链接: tt0264531
5星
31.5%
4星
43.0%
3星
24.0%
2星
1.1%
1星
0.4%

恶魔人 妖鸟死丽濡篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁有有资源 豆友190423231 3 2021-02-02 14:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谁有有资源 豆友190423231 3 2021-02-02 14:28
> 全部讨论1条

恶魔人 妖鸟死丽濡篇的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

17 爱的镇魂歌 看过 2016-12-28

人面的牺牲者换成了不动明他娘,不如原本小女孩来得心疼。几段打戏都非常赞,福利也很自然,纯粹的反派却有着足以动人的觉悟,缺憾的一点是死丽濡死后的壮美感没能得到体现。

7 千鸟欢喜天 看过 2014-09-08

非常喜欢这类老的妖兽+打斗+黄暴黑片子,好好讲故事,好好画妖兽,好好打斗。最讨厌现在新番的卖萌卖肉卖腐,不他妈好好的讲故事。可惜他喵的那么好的片子没出完,就出了几卷!

4 prost 看过 2018-02-10

av152046 老版又萌又恶,感官程度max,一样的部分是感情处理得很细腻

5 zeroasd123 看过 2014-05-04

要我说这部比诞生篇要好看。打得爽是一方面,关键反派塑造比起不动明反而好多了- -

3 皮革业 看过 2018-01-28

这集OVA有点太过格斗风了。被人面吃掉的牺牲者从突然冒出来的邻家女孩转化成不动明的妈妈,也算是一次钦定的修改吧。

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔人 妖鸟死丽濡篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶魔人 妖鸟死丽濡篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶魔人 妖鸟死丽濡篇的影评:
feed: rss 2.0