第二人生 第二季 Samantha Who? Season 2 (2008)

导演: Cecelia Ahern / Don Todd
主演: Christina Applegate / Jennifer Esposito / Melissa McCarthy / Barry Watson / Tim Russ / Jean Smart / Kevin Dunn
类型: 喜剧 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-13(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 22分钟
又名: 谁是萨曼莎 第二季 / 萨曼莎好起来 第二季 / 重启萨曼莎 第二季 / 淑女也疯狂 第二季 / 忘记你 第二季 / Sam I Am Season 2 / Samantha Be Good Season 2 / 第二人生
IMDb链接: tt1134756
5星
22.7%
4星
50.2%
3星
24.4%
2星
2.4%
1星
0.3%

第二人生 第二季的分集短评 · · · · · ·

第二人生 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第二人生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 鱼子粥 看过 2010-08-14

每集都短小可爱。可惜听说女主癌症了。

0 [已注销] 看过 2010-10-25

结果后面被砍了。

1 Garing 看过 2008-10-31

sam什么时候才能和todd重归于好啊?真着急啊~

0 打少 看过 2008-11-03

还是觉得很好~~为什么被砍~不公平

0 迷你驴 看过 2012-02-16

还真的蛮好看的,但是看到后面好像感觉没结局啊

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第二人生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第二人生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

水果山大王表姐 2009-09-08 17:18:35

做梦一般的人生…(已完成)

这篇剧评可能有剧透

说实话我不是很喜欢女主失忆之后的样子,我甚至更喜欢她失忆之前一些。的确那是个恶魔,为了一己私欲,哪怕那欲望再小,都能去破坏别人的任何东西,并且没有丝毫的罪恶感。新的这个女主,口口声声说自己有多不一样了,要做好事了,不要说谎了,但是这些准则显然只适用在她身边...  (展开)
Liv 2009-07-20 11:02:09

当人生可以重启。

又在看这部已经被砍掉的戏。 第一季的时候真的是很喜欢。彼时我多期望我的人生可以重启,躲过那些倒胃口的人和事。重新做一切的选择。可是,我没有机会。所以我知道看着Sam在那嘻嘻哈哈重新做人。 待到第二季的时候,有些鸡肋了。该探寻的都探寻了,和Todd的关系也一直不咸不...  (展开)
做自己 2009-07-13 00:12:05

诱惑

还是没忍住,通宵看完了这部剧。虽然明天可能还有重要的事要做。但是这部剧还是蛮好看的,虽然中间穿插的说教越来越生硬,而且编剧的想象力也越来越欠缺,但是里面的搞笑情节还是非常不错的。 我也有些审视自己,总觉的现在把自己逼的太紧了,变成了一个不苟言笑的乖乖女,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周二 2011-07-09 03:17:51

失忆是心理性处女膜的一次修复

事实上,大部分人,最后都会发现,自己没有能长成想要成为的那种人。只是有的人沉浸在幻想中的时间要比较久一些。比如同学A曾经时常被人误认为二奶,但她最爱买的是运动连帽衫和帆布球鞋。同学B一度以为自己是个孤僻低调的人。 所以我们爱穿越戏码,因为固执地相信如果...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第二人生 第二季的影评:
feed: rss 2.0