非常病患 第一季 Special Season 1 (2019)

导演: 安娜·多科扎
编剧: 瑞安·奥康纳
主演: 瑞安·奥康纳 / 杰西卡·赫特 / 帕纳姆·帕特尔 / 奥古斯图斯·珀如 / 玛拉·明迪尔 / 帕特里克·法比安 / 吉娜·休斯 / 布莱恩·乔丹·阿尔瓦雷斯 / 安德鲁·达利
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-12(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 15分钟
又名: 与众不同 / 非同凡响 / 特别
IMDb: tt9381622
5星
15.5%
4星
37.9%
3星
34.5%
2星
8.9%
1星
3.2%

非常病患 第一季的分集短评 · · · · · ·

非常病患 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非常病患 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

32 欧鲁巴 看过 2019-04-25

我怀疑那些不停说“政治正确”的人是否真的知道政治正确是什么意思?representation的概念并不可耻 脑瘫同性恋者就不能有属于自己的故事吗?没人逼你看 影视不就是给我们一个快捷的窗口去观看这个世界的另一个角度另一种人生

8 纯Jun 看过 2019-04-14

确实还从没见过这样的类型,非常创新,不过我同意胖姑娘的说法,写关于自己的一切其实就像是敞开了一道门,但没人再能从你这里拿走什么。所以如果编织自己的经验,到底还是不能达到对自己的效果的。

6 debut0901 看过 2019-04-22

前六集真的是笑点很多很温馨,后两集男主变身大婊砸,,看得人直冒火,竟然还有大帅哥喜欢他?exo me??扣一星!

3 SELVEN 看过 2019-04-13

十分钟一集的微短剧,一季播完就像是一部电影刚演到第二幕。时长缩水,内容也没达到浓缩精华的效果,微短剧四平八稳的制作很危险。

3 Xaviera 看过 2019-04-17

Awww they're all so adorable. I wanna fuck a dorky white dude with cerebral palsy and hairy chest so hard right now. Carey looks like Jaime from Broad City lol. The neighbor guy is such a DILF! 谁说基片一定... Awww they're all so adorable. I wanna fuck a dorky white dude with cerebral palsy and hairy chest so hard right now. Carey looks like Jaime from Broad City lol. The neighbor guy is such a DILF! 谁说基片一定要惨情压抑,gay也可以正常人小清新小纠结,喜欢这部喜剧的轻松氛围。 (展开)

> 更多短评 273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常病患 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非常病患 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

长歌 2019-05-17 21:50:10

如何证明自己不“特殊”

这篇剧评可能有剧透

不得不说,我觉得这部剧的宣传者把重点定错了。这部剧的重点不是gay+脑瘫,而是在麻木的生活中,如何在自己的特殊中认同自己的平凡。(这样一来,世界观就大了很多,可以升华很多(笑))。 莱恩,男主,残疾,同志,依赖母亲初步独立,社交能力几乎为零,还过分要命的自尊,还...  (展开)
侯松嘻嘻嘻嘻嘻 2019-04-15 06:08:32

无比灾难的白左后现代minority题材尝试

这篇剧评可能有剧透

I’m completely shook. 我真的没有想到这个剧会烂成这样。本来对这个题材很期待,因为真的已经看够白人大帅gay惺惺作态一番纠结然后喜提真爱了,gay不是都是肌肉加美颜,只在纽约的studio里感伤自己的画展和一夜情的。但这个剧tbh,挺恶心的。 整个剧显得又白又肤浅,包括男主...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非常病患 第一季的影评:
feed: rss 2.0