非常病患 第一季 Special Season 1 (2019)

导演: 安娜·多科扎
编剧: 瑞安·奥康纳
主演: 瑞安·奥康纳 / 杰西卡·赫特 / 帕纳姆·帕特尔 / 奥古斯图斯·珀如 / 玛拉·明迪尔 / 帕特里克·法比安 / 吉娜·休斯 / 布莱恩·乔丹·阿尔瓦雷斯 / 安德鲁·达利
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-12(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 15分钟
又名: 与众不同 / 非同凡响 / 特别
IMDb: tt9381622
5星
15.2%
4星
37.8%
3星
35.1%
2星
8.7%
1星
3.2%

非常病患 第一季的分集短评 · · · · · ·

非常病患 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非常病患 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 276 条 )

热门 /  最新 / 

3 SELVEN 看过 2019-04-13

十分钟一集的微短剧,一季播完就像是一部电影刚演到第二幕。时长缩水,内容也没达到浓缩精华的效果,微短剧四平八稳的制作很危险。

3 Xaviera 看过 2019-04-17

Awww they're all so adorable. I wanna fuck a dorky white dude with cerebral palsy and hairy chest so hard right now. Carey looks like Jaime from Broad City lol. The neighbor guy is such a DILF! 谁说基片一定... Awww they're all so adorable. I wanna fuck a dorky white dude with cerebral palsy and hairy chest so hard right now. Carey looks like Jaime from Broad City lol. The neighbor guy is such a DILF! 谁说基片一定要惨情压抑,gay也可以正常人小清新小纠结,喜欢这部喜剧的轻松氛围。 (展开)

4 看过 2019-04-14

“我很安全,请你接受我”

7 旺仔小王子 看过 2019-04-13

太cute了,我太喜欢了,就是每一集也太短了吧,只有十分钟

1 逢澶Ty 看过 2019-05-12

好久没看到这么同时又治愈又治郁的小短剧了!又尬又甜,史上最暖处男破处戏不瞎说哈哈哈哈。片长关系,叙事不够满,细节处理也太草率了点。不失为网飞一次不错的尝试。

> 更多短评 276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常病患 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非常病患 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

长歌 2019-05-17 21:50:10

如何证明自己不“特殊”

这篇剧评可能有剧透

不得不说,我觉得这部剧的宣传者把重点定错了。这部剧的重点不是gay+脑瘫,而是在麻木的生活中,如何在自己的特殊中认同自己的平凡。(这样一来,世界观就大了很多,可以升华很多(笑))。 莱恩,男主,残疾,同志,依赖母亲初步独立,社交能力几乎为零,还过分要命的自尊,还...  (展开)
侯松嘻嘻嘻嘻嘻 2019-04-15 06:08:32

无比灾难的白左后现代minority题材尝试

这篇剧评可能有剧透

I’m completely shook. 我真的没有想到这个剧会烂成这样。本来对这个题材很期待,因为真的已经看够白人大帅gay惺惺作态一番纠结然后喜提真爱了,gay不是都是肌肉加美颜,只在纽约的studio里感伤自己的画展和一夜情的。但这个剧tbh,挺恶心的。 整个剧显得又白又肤浅,包括男主...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非常病患 第一季的影评:
feed: rss 2.0