你会带谁去无人岛? ¿A quién te llevarías a una isla desierta? (2019)

导演: Jota Linares
编剧: Paco Anaya / Jota Linares
主演: 波尔·莫南 / 海因米·洛伦特 / 安德莉亚·罗斯 / 玛利亚·佩德拉萨
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-04-12(西班牙)
片长: 93分钟
又名: 你会带谁到荒岛?(港) / Who Would You Take to a Deserted Island?
IMDb链接: tt8976832
5星
4.6%
4星
11.8%
3星
52.3%
2星
26.1%
1星
5.2%

你会带谁去无人岛?的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 不改色 看过 2019-04-20

竟然是个同性恋故事。挺没劲的。

0 Watch 看过 2019-04-14

三星半,总觉得哪里少点什么⊙∀⊙?

0 大洋洲 看过 2019-04-17

不看不知道,一看吓一跳,听名字还以为是什么重口小清新,结果关系真TM乱套。依旧是西班牙式抓马爱情观的讨论,带着点平权和做自己才能爱别人的意味,在两男两女的四角关系里,两个男人隐瞒真实的性向而错过彼此进而产生爱而不得的悲剧,导致小团体最后分崩离析,既然要交由时间去淡化,那就简单点嘛。

0 阿什 看过 2019-06-09

不合适看这种片子

0 HazelArchibald 看过 2019-04-25

全世界的年轻人都一样自命不凡讨人厌。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你会带谁去无人岛?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你会带谁去无人岛?的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

禾几九二 2019-04-25 21:32:46

抓马爱情,互相插刀,酒后真言,却是一说全是错?

这篇影评可能有剧透

除非你看腻了如今大众电影的嘻嘻哈哈和突突突,否则九二不建议阳光正好的你食用本片。 5.8分,倒不是因为片子烂,是因为在如今这个普遍缺少感情慰藉的社会中,看着令人太压抑。 而且,这部电影之所以小众,不仅是因为它所想挖掘的价值核心当今少人问津,还因为它所讲述的故事本...  (展开)
断 章 2019-05-11 23:52:12

最难的是面对真实

这篇影评可能有剧透

故事发生在黏腻燥热的夏季,同一屋檐下的两对男女即将分别,在分别前的晚上,因为一个无人岛的游戏,演变成一场对真实自我的拷问。 故事的开始,便是通过几场场景对话,简单的刻画了他们之间的关系以及性格。清秀内敛喜欢写小说的艾斯,热爱表演却生活窘迫的女友西莱斯特,以及...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你会带谁去无人岛?的评论:
feed: rss 2.0