皮囊 第二季 Skins Season 2 (2008)

导演: Adam Smith
编剧: Bryan Elsley
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 约瑟夫·戴浦西 / 麦切·赫威 / 卡雅·斯考达里奥 / 艾普萝·皮尔森 / 拉丽萨·威尔森 / 麦克·拜利 / 汉娜·穆雷 / 戴夫·帕特尔 / 丹尼尔·卡卢亚 / 乔姬娜·莫法特 / 哈里·恩菲尔德 / 莫温娜·班克斯 / 比尔·贝利 / Fiona Allen / 杰弗里·休斯 / Taz
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.e4.com/skins
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2008-02-11(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt1182824
5星
61.7%
4星
30.4%
3星
7.2%
2星
0.6%
1星
0.1%

皮囊 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

皮囊 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4733 条 )

热门 /  最新 / 

431 星尘战场 看过 2009-01-23

国内100年以后也拍不出这样的片儿。

170 Griet 看过 2009-01-29

我想念Chris. Sid,你找到Cassie了么?

65 Queen.竹 看过 2009-09-24

第九集的男孩好帅

49 Zia 看过 2010-01-21

对比现实中没有所谓青春的这一代着实可悲

4 Doublebitch 看过 2013-02-21

第二季没了第一季那种每集结尾拧人一下子的感觉,越来越喜欢chris越来越讨厌cass。sid每次被捉奸都说“我抗议!”好可爱。

> 更多短评4733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮囊 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皮囊 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

悍妞王腾腾 2008-11-15 15:13:08

sid,cassie在美国爱你

“你有什么要对我说的么” cassie问sid,给了他四次机会。 sid回答, one:对不起,我是个混蛋。 two:遇到你之前,我的生命毫无意义。 three:我从来没爱过Michelle,那只是个严重的错误。 four:祝你考试顺利。 cassie僵硬的笑容说,谢谢。 cassie说:sid,i love you forever. cass...  (展开)
光年‖影视歌三栖民工 2008-11-16 17:47:37

皮囊之内和皮囊之外(it's a wild world)

长假七天,上海到处都是人,哪儿也不想去。终于能安静下来。 一口气看完《Skins》,被恐吓被震撼被感动——满屏幕都是粗口,香烟,大麻,酒精,暴露的男生和女生的身体,一切都显得放肆并且张扬。我被那样的生活方式恐吓,不知道关于青春的自我意识到底在哪。 ...  (展开)
RD 2011-01-11 17:35:31

S1至S2,最艺术、最飞的一集S2:06 Tony

看完第二遍Skins之后,认为S1 06 Tony这一集是第一、第二季里最有意思的一集,因为全集的故事都似真似幻,尺度拿捏的刚好,并且还可以看到Tony的屁股,恩,言归正传。      我认为Tony去某大学interview的整个事件是飞大了之后的幻觉(最起码有相当一部分是幻觉),论据如...  (展开)
Sidney 2009-05-16 00:23:46

生活如皮囊

英剧《SKINS 皮囊》出乎意料的好看,它向我们展示了英国社会某一角落青少年生活的原貌,当然剧情的夸张是不可避免的,但是光凭错乱与暴力的情节,大胆却又晦涩的画面,性与粗口的交织,酒精与毒品的融合,就足以满足我们的好奇心,带给我们难以磨灭的印象。 不禁想问...  (展开)
野人海的小妖 2010-04-29 09:06:16

所有的结局都是悲伤的-Cassie

这篇剧评可能有剧透

又一次整理电脑,发现还有《skins》未删的两集,主题都是Cassie,这个女生,我毫无疑问地喜欢。不自然就要想到这句话:She can do no wrong. 关于Cassie有几个关键词:厌食症、单纯的偏执狂、lovely、Sid。 这部剧中,Cassie的家庭是最和睦完美的了,父母彼此相亲相爱,但对...  (展开)
静流 2009-08-15 14:09:18

皮囊精致 青春却依旧迷乱而孤独

用的是简介的最后一句做题目,我喜欢这句话,想不出更好的句子来表达了。 看完第一季的时候我很犹豫要不要再看第二季。似乎停留在那里就已经很好,狗尾续貂的剧集天天在上演,不能预言的未来,实在比无法忘却的过去更让人恐惧。 实在太喜欢这样一群孩子,除了那个金发女郎abi...  (展开)
不非否 2011-02-05 23:18:24

花开当折只需摘,青春最可爱

skins的一二季终于看完了。 之所以用了“终于”,是因为对于我来说,完成了skins的这段时间实在是过于漫长。 从我听闻skins开始——那应该追溯到08年的时候。从当时一直看的杂志上,看到了大篇幅的介绍。不过说是观后感或许更加贴切一些,因为那一篇专题让我在还没有看过skins...  (展开)
阿 怪 2012-02-10 20:35:03

在葬礼上结束的青春太过惨烈

当我看完这部剧的时候,我突然意识到不写点什么实在是太对不住自己了。 第一季的skins就是一群不可一世的小鬼在挥霍自己的青春,可是第二季的他们却不得不在生活面前成长,每个人最后都必须变成一个grow up,no exception。 或许最耀眼的那个总是最先牺牲,第一季的tony实在是...  (展开)
2011-10-13 18:26:40

I' ll always remember you like a child, girl.

记得最初有好感是因为第一季头几集时感觉它和我对典型欧美剧集的固有印象有些不一样。没有那种快餐式的走马观花,每个人物主一集的形式下的刚开始故事很“小品式”(虽然后来这种感觉就渐渐消失了),没有快节奏和夺眼球的情节,反而花篇幅细致地渲染刻画人物的生活及内心状态...  (展开)
Z 2011-08-05 16:17:43

It's a wild world.

"But now we have grown and into the future we will fly." Sid拿着Cass的照片,走在纽约街头,寻找那个属于他的女孩,他已经不是那个高中时代的Sid,他现在开始的是他的大学,他的以后,他的未来。同样的,他的朋友也是,有了自己的选择,无论是困难还是快乐,忠于自我的选...  (展开)

> 更多剧评103篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮囊 第二季的影评:
feed: rss 2.0