X档案 第八季 The X-Files Season 8 (2000)

导演: 金·曼纳斯
编剧: 克里斯·卡特
主演: 大卫·杜楚尼 / 吉莲·安德森 / 罗伯特·帕特里克 / 米彻·佩勒吉 / 小詹姆斯·皮肯斯 / 汤姆·布莱德伍德 / 迪恩·哈格鲁德 / 布鲁斯·哈伍德 / 克里克·B·R·沃勒尔 / 杰夫·高尓克
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-11-05
季数:
集数: 21
单集片长: 60 分钟
又名: X档案
IMDb链接: tt0751262
5星
48.4%
4星
34.6%
3星
14.6%
2星
2.3%
1星
0.2%

X档案 第八季的分集短评 · · · · · ·

X档案 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 蚂蚁没问题 看过 2019-03-29

新来的这个Doggett蠢得像石头,人又无聊,真是让人不得不承认我机智幽默英俊的Mulder对X档案是不可替代的,对着整天皱眉头苦瓜脸的的Doggett,连Scully都成神棍专家了,这种对比还挺好笑的,眼瞅下一季是他跟Reyes上台唱戏,看着失业的Mulder,鸠占鹊巢的感觉让人极度不适啊。这一季最好的独立案件,是E06倒带,完全电影剧本,最动人的当然还是Scully和Mulder的感情戏,Mu... 新来的这个Doggett蠢得像石头,人又无聊,真是让人不得不承认我机智幽默英俊的Mulder对X档案是不可替代的,对着整天皱眉头苦瓜脸的的Doggett,连Scully都成神棍专家了,这种对比还挺好笑的,眼瞅下一季是他跟Reyes上台唱戏,看着失业的Mulder,鸠占鹊巢的感觉让人极度不适啊。这一季最好的独立案件,是E06倒带,完全电影剧本,最动人的当然还是Scully和Mulder的感情戏,Mulder失踪的那些日子,Scully提起他说过的话,去找他的朋友咨询,以他的标准要求自己,想起他可能会受伤也要默默流泪,见到尸体立刻发疯,这感情太充沛了,一整季关于孩子的弯弯绕绕,最后一集的温馨相拥,谁要跟我说这孩子不是我Mulder&Scully爱的结晶,我立刻发疯提刀杀人了。 (展开)

1 [已注销] 看过 2014-03-12

我。不。希。望。scully。的。孩。子。出。生。真的,不。希望。

0 没有水的金鱼 看过 2013-09-02

我想知道第八季第五集到底讲的什么?我没看懂。

1 Carcel 看过 2016-07-09

完美结局!

0 狮与羊 看过 2017-09-12

.

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X档案 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

X档案 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

NBL 2015-04-24 11:08:49

差点弃剧,但是没有……

这篇剧评可能有剧透

网上有个观看向导建议第八季第九季直接弃剧,因为第八季最关键的就是主角换掉了。 Robert Patrick 演的 Doggett 不能说差,但他和 Scully 真的不是一对。 故事还是一如既往精彩,但是没有 Mulder 始终让人感觉丧气,中后期 Mulder 居然回归了!久违的CP让人感觉舒了一口气,一...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅X档案 第八季的影评:
feed: rss 2.0