暴风刑警 (2003)

导演: 萧笙
主演: 谢君豪 / 尹天照 / 陈法蓉
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2003-11-24
集数: 30
又名: 暴风重案组 / 暴风型警
5星
25.3%
4星
36.3%
3星
29.7%
2星
7.7%
1星
1.1%

暴风刑警的分集短评 · · · · · ·

暴风刑警的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

6 蓝二哒哒的抹额 看过 2010-05-16

谢君豪坏起来的时候眼神真是狠,演得太绝了,以至于对这个泯灭天良滴角色怎么都恨不起来。

4 世贤🌈 看过 2016-12-25

谢君豪是毒品本身吧,那么让人上瘾。

2 烏滌非 看过 2017-11-19

加顆星給謝生的霍天良。atv確實跟tvb不是一個套路,比如主角谷道政前15集都在給配角服務後面可算有點自己劇情了。霍天良雖然真的喪盡天良但也太帥了吧!遇神殺神見佛殺佛,沒有計算不到的事沒有下不去的手,媽蛋太不是人了但是又太吸引了!謝生當時臉還肥嘟嘟的還老喜歡托腮好可愛怎麼辦!

2 M.番茄 看过 2010-05-15

很小的时候看的,完全不记得了,只是很喜欢谢君豪是没有变的

1 猪鼓励 看过 2018-05-22

完全同意有一条评论:全剧最帅钟浩光。完全可以出一部衍生剧讲钟浩光卧底变节和他哥哥为他最终变黑警的反类型片。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴风刑警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暴风刑警的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Stanely 2012-05-25 20:03:41

一个关于堂吉诃德的故事。

这篇剧评可能有剧透

冲着金沛辰看的《暴风刑警》,Remus自认演技很好,不过在里面演得真是青涩得可以。不过却莫名被尹天照演的大老政感动了一把。 其实这部戏大概可以总结为小人物们VS大BOSS,而且这始终是一场力量不均衡的斗争,可以说他们一直在输,从张欣欣输掉官司输掉儿子到钟sir被迫出卖警局...  (展开)
叮叮ding 2017-01-20 19:57:19

阳光灿烂的日子里霍天良还不够坏

我这取得什么名字,自己都想抽自己。 从一个月前迷上谢君豪之后就开始了无休止的追剧之旅。 以前追过别人,最小的时候追周润发,后来迷上哥哥,迷了好久,大概整个初高中《英雄本色》和《喋血双雄》里的演员都是我的本命。高二的时候无意中看到了《朱丽叶与梁山伯》,被一个叫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
旷野牧歌 2010-03-03 13:37:30

一个小警察的悲哀

这篇剧评可能有剧透

一个被上司倚重、平级推崇、后辈敬仰、被称为“大佬政”的谷道政,撕去外衣,显出原型,也不过一个悲哀小警察而已。纵然他多次很帅气的出场,香烟抽的很屌、喝酒千杯不倒、为人处世公义怜悯更像一个上司、顾盼之间都能显出老大的样子…… 导演、编剧从来没有掩饰过一线小警察...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暴风刑警的影评:
feed: rss 2.0