绵之国星的影评 (3)

龙格格 2019-02-26 15:18:57

不是人猫恋

这篇影评可能有剧透

从猫的视角,用软萌的口吻,给我们讲了一个关于成长与追逐的故事。 琪比小猫刚开始对世界是一无所知的,她不明白为什么会被爸爸妈妈抛弃;她感受到宠爱便表现出欢喜并回应;她会有占有和依赖的心理;她想变成人。故事到这里都是养成游戏的套路,如果不是因为用了猫的视角,还真...  (展开)
ladbat 2014-12-26 22:56:02

短评稍微有点不够写

这篇影评可能有剧透

对猫性的了解真是太透彻了XD 真没有一丝卖萌,只是在认真地刻画一只天真无邪的幼年小动物。 看到拉斐尔出场那一刻,我就禁不住想象如此玉树临风的男猫被捉住时会是怎么一番画面,结果后面他还真的被捉住了,倒也没啥违和感,也挺萌的~ 看到拉斐尔描绘棉花国时,难过得不行,那...  (展开)
伊麗莎白 2008-11-03 15:03:28

loli控的请看此片,萌猫耳的此片不会让你失望

RT 比较冷门,所以废话就不多说了 【相关信息】 上世纪70年代末,日本漫画家大岛弓子的作品《绵の国星》连载于《La La·白泉社刊》,颇受漫画迷的追捧。故事以小猫琪比为第一人称,主要讲述琪比追求梦想的成长历程,细腻地展现猫的愿望、梦境、幻觉、爱恋和内心丰富的感情世...  (展开)

订阅绵之国星的影评