杀手群英会 Cold Sweat (1970)

导演: 特伦斯·杨
编剧: Dorothea Bennett / 乔·艾辛格
主演: 查尔斯·布朗森 / 丽芙·乌曼 / 詹姆斯·梅森 / 吉尔·爱兰德 / 迈克尔·康斯坦丁 / 路易吉·皮斯蒂利 / Yannick Delulle / 保罗·博尼法 / 萨比娜·孙 / Roger Mailles / Nathalie Varallo / Remo Mosconi / Dominique Crosland / 让·托帕尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 比利时
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1970-12-18
片长: France: 94 分钟 / Norway: 90 分钟(heavily cut) / USA: 94 分钟
又名: Cold Sweat
IMDb链接: tt0066970
暂无评分

杀手群英会的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

3 国产凌凌期 看过 2016-07-06

当年电影找不到中英文字幕,全程靠渣到爆的听力水平。不过就凭此也能把剧情看出个大概,还能看的津津有味,也只能佩服特伦斯·杨的执导能力了。隐姓埋名的退役军官被昔日入狱的战友寻仇、被迫保护家人的故事。前三分之二木屋戏之前的剧情还是可以的,但前后矛盾交代不足,我们看到反派手下突然开枪破坏计划导致上级身亡的举动也略感一头雾水,也许是反派念在旧情对主角太过宽容的原因吧。而结尾手下被撂倒的方式也太简单粗暴了些,... 当年电影找不到中英文字幕,全程靠渣到爆的听力水平。不过就凭此也能把剧情看出个大概,还能看的津津有味,也只能佩服特伦斯·杨的执导能力了。隐姓埋名的退役军官被昔日入狱的战友寻仇、被迫保护家人的故事。前三分之二木屋戏之前的剧情还是可以的,但前后矛盾交代不足,我们看到反派手下突然开枪破坏计划导致上级身亡的举动也略感一头雾水,也许是反派念在旧情对主角太过宽容的原因吧。而结尾手下被撂倒的方式也太简单粗暴了些,如果能在山中放火戏后结束电影则是最完美的。动作戏很有限,盘山公路飙车戏可圈可点,导演过三集007的特伦斯杨调度技术毋庸置疑。再说一点,老查七十年代远走欧洲拍摄电影的时候身材实在是壮硕,也不奇怪当年欧洲的女性观众们为何如此热衷于去戏院看老查了。 (展开)

0 jw 看过 2019-11-24

老查早年的作品,剧情可圈可点,后面有点不知所云,而且看封面还以为又是那种布朗森大杀四方的动作片。顺便感谢 @国产凌凌期 提供的资源

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手群英会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手群英会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影藝琪談 2018-02-12 08:05:13

是當年泰倫斯揚回勇之作

泰倫斯揚早在四十年代末導演的《恐怖臘像院 》(Corridor of Mirrors 1948) 己經名揚,六十年代鐵金剛最初三集更是他高峰的商業名作。六七年的《奇謀妙計女福星》(Wait Until Dark 1967) 可能是他顛峰之作,但其後文藝大作《夢斷情天》(Mayerline 1968) 失收,《父子淚》(The Ch...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手群英会的评论:
feed: rss 2.0