我们都是圣人 Wszyscy jesteśmy Chrystusami (2006)

导演: Marek Koterski
编剧: 马雷克•科特斯基
主演: Marek Kondrat / Andrzej Chyra / Michal Koterski / Janina Traczykówna / Malgorzata Bogdanska / Tomasz Sapryk
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2006-09-14
片长: 107 min
又名: Wszyscy jestesmy Chrystusami
IMDb链接: tt0794399
暂无评分

我们都是圣人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Longway Hu 看过 2012-08-10

爆炸摧毁了最初的状态,但也创造了现今的模样;活着一开始就是慢性自杀,但不能否认的是当下的思。因为前者所以无畏,因为后者所以绚烂,上帝最后的居所是人心,同时他的缺席行为也是生的大前提。

0 半个桃李林檎 看过 2011-08-27

波兰电影一贯的苦大仇深,一个关于酗酒的故事竟然扯到了耶稣的救赎,不可谓不天马行空,想必导演自己也爱喝两杯吧。开头和结尾都不错,只是这过程太枯燥,要是能剪短20-30分钟,离场观众应该会少一些吧

0 优游卒岁 看过 2015-03-24

一个酒鬼的可悲一生。很好的视角,让人有新鲜感。不过,导演太过絮叨,将整个银幕空间全部占满,总是害怕未能将自己的意思表达清楚,一遍遍地重复着,让观影人也跟着烦躁起来。

0 公子小七 看过 2013-12-21

我们都是自己的救世主。自救才是唯一的救赎。

0 熊仔俠 看过 2011-08-12

一人酗酒,冚家遭殃。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们都是圣人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们都是圣人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2011-08-10 09:16:26

喝还是不喝,这是个问题

这篇影评可能有剧透

对于看惯了好莱坞和BBC式的电影的大多数观众来说,看Marek Koterski得作品实在是一种折磨。据说,当初这部影片上映时,很多人选择了中场退出。 但是,这又不能不算是一部特别出色的电影。影片始终关注到人物的内心世界,凭借充满影片的回忆、梦境、幻象等等奇怪的镜...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们都是圣人的评论:
feed: rss 2.0