巴啦啦小魔仙 (2008)

导演: 陈克文
编剧: 林杰利
主演: 廖景萱 / 孙圳 / 黄安仪
类型: 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2008-04-12(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 25分钟
又名: 巴啦啦小魔仙 第一季
5星
18.1%
4星
16.2%
3星
32.1%
2星
15.1%
1星
18.4%

巴啦啦小魔仙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巴啦啦小魔仙的短评 · · · · · · ( 全部 2564 条 )

热门 /  最新 / 

621 青瓷如水岁月静 看过 2016-07-28

这部剧并没有大家评论的那么不堪,打一星可能大多数都被她诡异的服装,不标准的普通话吓着了,但如果真正看下去,这部剧最起码的惩恶扬善核心价值观是说到了,剧情基本也完整,逻辑也比较合理。而且,哪个小女孩心目中没有拯救世界,变身仙女的梦?本来就不是拍给大人看,就不要以大人的审美去强求她。

172 傻蛋小魔王 看过 2017-01-28

搞不懂这么多人在骂什么。难道各位小时候不看子供向的东西?初中看的,记得当时感觉还不错。

98 葵花卷 看过 2011-07-21

太奇幻了!!!洒家这辈子也就值了!!!

52 掉线🌈 看过 2012-01-19

我甚至都不忍心给她打一星

19 喜欢吗~ 看过 2017-06-08

看这剧的时候我在同情现在的小屁孩竟然只能看这种杀马特造型的剧。再想想,不会当年的大人也是一脸便秘的看我看的儿童剧吧。

> 更多短评2564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴啦啦小魔仙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴啦啦小魔仙的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

boiling 2011-07-12 19:43:46

谢谢你菲佣!!

为了摆脱我长期的阴影我决定写下这篇影评。直到现在我的小表妹还在我台电视机前津津有味地看着这部电视机……这大概是2个月前的某一个下午。我的表妹兴致勃勃地带着她的DVD碟走上我家(她家就在楼下)开始了奇幻又惊悚的魔仙历程。 于是,每次下班回来,我的电视机...  (展开)
捷运少年 2010-02-12 20:03:02

果然为了捞钱什么都做得出

第一次知道这片子是在寝室里上网的时候,看到校内网里的一个分享,名字貌似是叫国产美少女战士,顿时我就笑了:肯定是个天雷滚滚的剧(剧?……)。 喊了另外一个童鞋过来一起围观,噗 原来我错了,没有这么骂天雷滚滚这4个字的... 在我们抽搐狰狞着看完那段视频之后,也没人把...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-08 17:48:21

更喜欢看巴啦啦第一部

这篇剧评可能有剧透

主要以小魔仙美琪美雪的校园和成长经历展开故事,该剧主要有两条主线,一条是魔仙小蓝奉命找回魔仙彩石,一条是实习小魔仙美琪美雪经过考核转为正式小魔仙,巴啦啦小魔仙第一部的剧情是巴啦啦系列中最耐看,最紧凑,最经典,同时也是最有教育意义的; 如严莉莉和美琪美雪之间,...  (展开)
腹黑御姐 2011-02-03 11:45:42

分明就是山寨版真人美少女战士

我第一次看完就说“这绝对是山寨版真人美少女战士”!!!!!!!!! 雷死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更雷的是!!!!每次吃晚饭的时候就有个电视台会放!!!然后我就非要看这个!!!就是觉得拍得太22222222了!!!强迫我爸妈和我一起看...  (展开)
穆子衿 2017-07-12 21:27:10

内容和表象

这篇剧评可能有剧透

其实这部电视剧的内容对于教育小孩子来说还是不错的,里面有善良的美好,也有嫉妒的丑恶,还有最后对于知错能改就是好孩子的说法……就这些内容而言,还是基本合格的。 不过相对于内容还算可以,电视剧的服化简直太过于粗糙了。特别是变身后,那些装扮特别像是劣质的cosplay,...  (展开)
思念从未停止 2016-08-02 02:38:40

我从舞法天女回来了

小时候我看感觉还不错,但等我这个男孩进入十六七的年纪,而我妹妹刚刚十一二岁整天和我抢电视看喜羊羊,西游记,小魔仙,虽然当我也是那个年纪也喜欢看那些,但这些我都看了几遍几十遍了,我已经看厌烦了,再加上我的年纪我要说喜欢这个,估计会被当智障,所以才讨厌,至于你...  (展开)
Victory 2017-07-25 16:19:37

咒语那么长,要是有枪老早把对方毙了

这篇剧评可能有剧透

小学五年级时看的,先不管它捉鸡的特效、服装和剧情,我就有一个最大的疑问——妈蛋,花那么长时间念咒语,要是有个人会用枪老早毙了她们所有人了好吗!!!!!!这帮sb不知道作战最重要的是时间吗?!!!!一秒之差就是你死我活啊谢谢!!! 当然其他还有很多疑问,比如——...  (展开)
MR.瓷 2012-10-06 20:08:01

差劲,不只是因为我不是00后

不说造型不说妆容不说剧情,00后和非00后的审美可能不同。 但是演技应该是有目共睹的吧??虽然是小孩子,但是演技也太差了吧。浮夸得不行。尤其是紫发女的笑声“哈哈哈”,您是在一字一字朗读课文吗?哈哈哈哈。没点感情。  (展开)
睡不醒 2018-08-09 21:32:22

为我的小魔仙写剧评

这部剧是小学看的了,当时的少儿卫视播的,每次电视播出的时候就是我快乐的一天,和好朋友一边吃西瓜,一边快快乐乐的讨论剧情。虽然现在看来台词有点尬尬的,制作也很小成本,服化场地也雷的不得了,真人cos小魔仙也有点假(我承认我在马后炮了),但是我当时是很喜欢这些小魔...  (展开)
七七 2019-06-12 00:42:33

被杀马特造型耽误了十年的诚意国产少儿剧《巴啦啦小魔仙》

这篇剧评可能有剧透

游乐娃子突然率领摸仙煲方言天团拯救了那只太美的鸡。 B站首页终于放过了鸡你太美的篮球唱跳表演,开始频频推送一位带着面具,说普通话、台湾话、潮汕话等多种语言的神秘男子。 再也不用担心鸡你太美的律师函警告,换作游乐娃子的扮演者袁奇峰老师连发多条微博怒斥网友:“大家...  (展开)

> 更多剧评38篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴啦啦小魔仙的影评:
feed: rss 2.0