人间仙凡界 (1994)

导演: 杨洁 / 王崇秋
编剧: 郑怀兴
主演: 张秋歌 / 茹萍 / 徐少华 / 何音 / 蓝天野 / 吕中
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 武夷仙凡界
5星
33.3%
4星
50.8%
3星
13.8%
2星
1.1%
1星
1.1%

人间仙凡界的分集短评 · · · · · ·

人间仙凡界的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 乔帮主 看过 2012-03-27

武夷山茶的大红袍传说

1 [已注销] 看过 2011-11-29

小时候感觉这剧很纯的说

0 Shuang GU 看过 2012-06-03

很多年前看过

1 海上白菜花 看过 2013-06-24

好像也是个挺纠结的故事,有各种爱情 仙凡 打怪 歌颂劳动人民这类的 那个公主叫玉女 衣服和化妆那叫一个寒碜不过没办法20年前 就算你放个狗打架 大家伙也会追着看

0 eminemheaton 看过 2014-01-31

小时候很爱看,主题曲还有印象。之前看的名字是《武夷山传奇》。 主题曲:http://www.56.com/w90/play_album-aid-8173216_vid-Mjg2NzczMDg.html 1994年

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人间仙凡界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人间仙凡界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
繁华什锦姐妹 2017-05-27 15:03:14

武夷山好呀好风景

这篇剧评可能有剧透

远古时期的武夷山上,住着一群勤劳善良的彭祖的后代,他们在举行盛大的祭茶仪式时,被一心想得天宠的铁板怪偷走茶叶并献给了玉帝,玉帝大喜,赐一件大红袍披挂在茶树上,不料,玉帝渐渐饮茶上瘾,玉女见父王思茶心切,便不顾天规,偷偷下凡来到武夷山,立即被武夷山的秀丽景色...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人间仙凡界的影评:
feed: rss 2.0