封闭空间 Закрытые пространства (2008)

导演: Igor Vorskla
主演: 列昂尼德·比切文 Leonid Bichevin / Igor Lebedev / Oleg Makarov
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2008-08-14
片长: 95 分钟
又名: Zakrytye prostranstva / Closed Spaces / Confined Spaces
IMDb链接: tt1279976
暂无评分

封闭空间的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mumu 看过 2016-06-22

人是走出去了,可惜靠巧合格局还是小,主题没有升华……度过前期欺骗性不适后就放心大胆地喜欢了……所以lenya也是非正常人类爱好者啊……

1 halrepublic 看过 2016-07-11

Oh~ 所以原来是反同片呀。哦~所以摆脱了童年阴影之后再次和女性结婚之后就成了“Love Again”,和男性在一起是因为恨父亲和精神不正常,和女性在一起就是爱。去你妈*的俄罗斯。

0 阿雀水 看过 2017-08-27

太特么帅了

0 Mido 看过 2017-07-25

导演暴露了自己

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

封闭空间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

封闭空间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅封闭空间的评论:
feed: rss 2.0