理财纠纷 Komedie om geld (1936)

导演: Max Ophüls
编剧: Alex de Haas / Christine van Meeteren / 马克斯·奥菲尔斯 / Walter Schlee
主演: Herman Bouber / Matthieu van Eysden / Rini Otte
类型: 剧情
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 1936-10-30
片长: 89 分钟
又名: Comedy of Money
IMDb链接: tt0027853
暂无评分

理财纠纷的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-03-12

马克斯·奥菲尔斯1936年的作品,到荷兰拍的,全片都是荷兰语,只有英文字幕,虽然只有80分钟不到,却看的挺不容易的。英文片名叫《Comedy of Money》。这个片子是奥菲尔斯比较冷门的片了,却是我看的第一部,还算有趣,看到中间我甚至觉得科恩兄弟的《影子大亨》是借鉴了这部影片

0 蘇小北 看过 2011-04-04

最后的欧亨利结尾实在过于鸡肋,故事还是薄了点,人物不够丰满。

0 喘喘 看过 2010-09-15

115 理财纠纷

0 Muyan 看过 2017-12-08

Copie restaurée par le EYE Film Institute (Amsterdam).前重看Brief Encounter

0 SAMMAX 看过 2017-09-10

很不歐弗斯的一片,有些滿莫名的情節,說書的小丑和最後的幻夢是亮點

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

理财纠纷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

理财纠纷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理财纠纷的评论:
feed: rss 2.0