美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹 美少女戦士セーラームーンSuperS セーラー9戦士集結!ブラック・ドリーム・ホールの奇跡 (1995)

导演: Hiroki Shibata
编剧: Kodansha Monthly Nakayoshi
主演: 三石琴乃 / 荒木香惠 / 富泽美智惠 / 久川绫 / 筱原惠美 / 深见梨加 / 古谷彻 / 胜生真沙子 / 绪方惠美 / 川岛千代子 / 潘惠子 / 高户靖广 / 西原久美子 / 坂本千夏 / 中井和哉
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-12-23
片长: 60 分钟
又名: 美少女战士剧场版-梦想黑洞的奇迹
IMDb链接: tt0112513
5星
39.8%
4星
38.0%
3星
20.5%
2星
1.3%
1星
0.4%

美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2012-04-26

剧场版3,(第四部SS剧场版),还是不错的~~就是梗有点俗套,毕竟是童年的回忆啊!

0 汝就做吾的犬吧 看过 2013-08-05

画面和音乐都绝赞!但节奏掌握不是很行,60分钟要讲的事情太多,结果导致除小兔和小小兔外的每个人的戏份都是打酱油的,尤其是假面和天海冥三位姐姐…另外说句题外话,这部剧场版很有意思的一点是声优表里同时有古谷彻和飞田展男二人,他们甚至还有一场对手戏,于是突然就有了卡缪和阿姆罗对打的穿越感

0 恶魔的步调 看过 2014-05-29

前面S是竹取物语,这边SS是魔笛手传说……缺少像几原R剧场那样让人印象深刻的元素

0 Coco/qfyy 看过 2012-03-21

剧场版4。这不是“魔笛少年”的传说嘛?妖精の少年は美しいでしょうね。

0 渐渐融化的飘雪 看过 2018-08-05

虽然能看到天海冥三个外场战士但是你们出场的时候是不是画崩了呀……还有土星公主呢(╯‵□′)╯︵┻━┻

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夜未央 2017-03-29 14:00:40

爱,指引一切

为了世界的和平,为了了解自己的身世,月野兔不得不寻找着和自己息息相关的几个少女,几人踏上寻找真相并惩恶扬善的旅途,在这个过程中,她们和地场卫发生了许许多多的故事,她们不断的成长,收获了友情,获得了爱情,最后在爱的指引下,消灭了敌人,守护了世界,她们也由原来...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的评论:
feed: rss 2.0