美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹 美少女戦士セーラームーンSuperS セーラー9戦士集結!ブラック・ドリーム・ホールの奇跡 (1995)

导演: Hiroki Shibata
编剧: Kodansha Monthly Nakayoshi
主演: 三石琴乃 / 荒木香惠 / 富泽美智惠 / 久川绫 / 筱原惠美 / 深见梨加 / 古谷彻 / 胜生真沙子 / 绪方惠美 / 川岛千代子 / 潘惠子 / 高户靖广 / 西原久美子 / 坂本千夏 / 中井和哉
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-12-23
片长: 60 分钟
又名: 美少女战士剧场版-梦想黑洞的奇迹
IMDb链接: tt0112513
5星
41.3%
4星
37.6%
3星
19.8%
2星
1.2%
1星
0.2%

美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

4 虫虫 看过 2011-01-12

片头特别好看 美少女战士真是永不过时啊。

0 南條某葉 看过 2012-04-26

剧场版3,(第四部SS剧场版),还是不错的~~就是梗有点俗套,毕竟是童年的回忆啊!

0 Ricky925 看过 2014-07-03

反派匪夷所思的动机让人汗颜,画面精致却完全没有一丝紧迫感,略显乏味

3 绵琲 看过 2015-04-06

久违了,临睡前看。点开熟悉的音乐又响起~阿兔还是那个阿兔啊,糊涂粗心可爱,关键时刻又超级认真明白,作者都知道不完美的人才比较可爱。夜礼服假面还是那么帅,只是技能弱了点,一看到他和小兔的日常,少女心总是免不了爆棚。其实美少女战士的故事每集永远一样,但就是喜欢看到这些我们所爱的少女们

0 Coco/qfyy 看过 2012-03-21

剧场版4。这不是“魔笛少年”的传说嘛?妖精の少年は美しいでしょうね。

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夜未央 2017-03-29 14:00:40

爱,指引一切

为了世界的和平,为了了解自己的身世,月野兔不得不寻找着和自己息息相关的几个少女,几人踏上寻找真相并惩恶扬善的旅途,在这个过程中,她们和地场卫发生了许许多多的故事,她们不断的成长,收获了友情,获得了爱情,最后在爱的指引下,消灭了敌人,守护了世界,她们也由原来...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美少女战士SS剧场版:九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹的评论:
feed: rss 2.0