战队长悠哉游哉的一天 わりとヒマな戦隊長の一日 (2006)

导演: 武本康弘
编剧: 賀东招二
主演: 関智一 / 三木眞一郎 / 根谷美智子 / ゆかな
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.tdd-1.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-05-26(日本)
又名: 全金属狂潮TSR OVA——战队长悠哉游哉的一天 / A Relatively Leisurely Day in the Life of a Fleet Captain
IMDb链接: tt1091866
5星
31.2%
4星
43.1%
3星
24.0%
2星
1.4%
1星
0.3%

战队长悠哉游哉的一天的短评 · · · · · · ( 全部 372 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2009-10-04

太搞笑了。

0 合疾||白痴 看过 2010-12-25

猪接吻,懂不?!@#¥%……&*

0 千岛酱王子样 看过 2014-03-12

战队长卖萌的一天。

1 gouwang 看过 2010-11-01

舰长福利实在是太棒了!

1 只手撕天 看过 2011-10-06

萝莉队长就是为了满足阿宅的充分意淫而准备的,元素要全才能吸引够多阿宅的目光啊。

> 更多短评 372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战队长悠哉游哉的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战队长悠哉游哉的一天的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

萝卜狼 2009-07-15 00:05:53

搞笑到极致

克鲁佐心爱的动画……变成猪的接吻……太搞笑了@@@@@@@@@@@ 没想到相良也有如此温柔体贴的一面啊 可惜脑细胞单纯到了老年痴呆……哈哈,泰莎还要加油哦 不愧是我喜欢的全金 又有谨慎的军事内容又有如此搞笑的花絮  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
步六狐 2011-07-20 01:48:05

只说一句话

这篇影评可能有剧透

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————6:39超级大亮  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Full Metal Panic TSR OVA 来自baku 2009-01-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战队长悠哉游哉的一天的评论:
feed: rss 2.0