忧愁河上桥 第一季 Treme Season 1 (2010)

5星
59.1%
4星
25.4%
3星
12.2%
2星
1.7%
1星
1.7%

忧愁河上桥 第一季的分集短评 · · · · · ·

忧愁河上桥 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

2 mongatw 看过 2011-12-26 07:49:47

很不错的一部剧,破烂熊有制作!

1 会笑的昨天 看过 2017-10-05 16:36:14

很不错的一部剧

10 我是古巴 看过 2012-10-03 01:37:42

Treme就像HBO的一块黑色金属,永远不可能像权力游戏、大西洋帝国那样散发出黄金一般的光芒。但可以肯定的是,若干年后,该剧定将成为受人尊敬的经典之作,一如卡特里娜这个婊子肆虐后的新奥尔良的人们,他们贫穷,但却坚强乐观,有着自由、尊严、音乐之魂。一大群音乐Boss的客串更是锦上添花之喜。

7 Yacasy 看过 2016-04-20 20:39:32

我以为要创作一个充满想象力的作品很难,但看了David Simon的the wire 和 treme后,我改变了想法,要创作出一个更贴合现实更生活化的作品更难。

5 西西西西西西西 看过 2010-04-16 04:42:53

我操我的黑胖胖回归了。超喜欢的班底。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

忧愁河上桥 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

enemy 2010-07-24 19:54:22

劫后,生活在音乐中的城与人

很少有美剧,甚至很少有一部连续剧愿意并懂得如何把音乐与人的生活、人的命运、人的思想情感融汇在剧情中,在呈现歌唱与人类的关系的同时,也呈现出具体地域内音乐对构成社会的意义。编导们要么是不舍得下工夫,要么是掌握不到窍门:用一部电视剧的篇幅,把音乐作为绝对的主角...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Toi. 2010-04-26 17:48:15

huo360字幕组制作

treme.第一季第一集 http://shooter.cn/xml/sub/139/139133.xml 多多支持~~  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忧愁河上桥 第一季的影评:
feed: rss 2.0