忧愁河上桥 第一季 Treme Season 1 (2010)

5星
58.9%
4星
25.6%
3星
12.5%
2星
1.8%
1星
1.2%

忧愁河上桥 第一季的分集短评 · · · · · ·

忧愁河上桥 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

9 我是古巴 看过 2012-10-03

Treme就像HBO的一块黑色金属,永远不可能像权力游戏、大西洋帝国那样散发出黄金一般的光芒。但可以肯定的是,若干年后,该剧定将成为受人尊敬的经典之作,一如卡特里娜这个婊子肆虐后的新奥尔良的人们,他们贫穷,但却坚强乐观,有着自由、尊严、音乐之魂。一大群音乐Boss的客串更是锦上添花之喜。

5 lh 看过 2014-04-18

依然是关于一个城市的群像,但没有《火线》中案件作为引子,还是要平淡太多。看这么小众的美剧不知道会不会显得太装逼。

1 悄悄地修炼 看过 2017-10-05

很不错的一部剧

4 SundanceKid🌈 看过 2015-07-31

在新奥尔良,每天都是值得庆祝的节日。Treme可不止是一个区,她是重建中的优美生活和飓风毁不掉的每处风景,是无可救药的艺术家,流淌的爵士乐,不绝的狂欢,是痛快哭泣而不折腰的精神,是自由。看这剧时像沐浴在阳光下,想要他们充满音乐、狂欢和艳俗色彩的葬礼

3 基瑞尔 看过 2020-05-19

很小的时候在《电视剧》杂志第一次读到这部剧集的消息,惊讶为什么会拥有那么优美的译名,结果最后才发现他齐聚了David Simon还有一班御用的资深演员。对比着早前《美国罪案故事》意图开发卡特里娜飓风走时政讽刺路线的点子,真的无疑于在这部剧面前“班门弄斧”。它体察着灾难之后这块土地所有人的重建—心理上与物质上,那些需要向前一步的决然和与过去彻底告别的勇气;对准这里拥有的五花八门的音乐:爵士、说唱..... 很小的时候在《电视剧》杂志第一次读到这部剧集的消息,惊讶为什么会拥有那么优美的译名,结果最后才发现他齐聚了David Simon还有一班御用的资深演员。对比着早前《美国罪案故事》意图开发卡特里娜飓风走时政讽刺路线的点子,真的无疑于在这部剧面前“班门弄斧”。它体察着灾难之后这块土地所有人的重建—心理上与物质上,那些需要向前一步的决然和与过去彻底告别的勇气;对准这里拥有的五花八门的音乐:爵士、说唱...还有持续拷问系统当中的问题。很久没有看到过这么丰富与诗意的剧了,它绝对是最被低估的HBO出品之一。 (展开)

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忧愁河上桥 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

忧愁河上桥 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

enemy 2010-07-24 19:54:22

劫后,生活在音乐中的城与人

很少有美剧,甚至很少有一部连续剧愿意并懂得如何把音乐与人的生活、人的命运、人的思想情感融汇在剧情中,在呈现歌唱与人类的关系的同时,也呈现出具体地域内音乐对构成社会的意义。编导们要么是不舍得下工夫,要么是掌握不到窍门:用一部电视剧的篇幅,把音乐作为绝对的主角...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Toi. 2010-04-26 17:48:15

huo360字幕组制作

treme.第一季第一集 http://shooter.cn/xml/sub/139/139133.xml 多多支持~~  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忧愁河上桥 第一季的影评:
feed: rss 2.0