我人生最后的绯闻 내 생애 마지막 스캔들 (2008)

导演: 李太坤
编剧: 文熙贞
主演: 崔真实 / 郑俊镐 / 郑雄仁
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/lastscandal
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-03-08(韩国)
集数: 16
又名: Happy Time, Last Scandal
IMDb链接: tt1301892
5星
26.2%
4星
44.2%
3星
26.2%
2星
2.8%
1星
0.7%

我人生最后的绯闻的分集短评 · · · · · ·

我人生最后的绯闻的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2010-03-08

2010.03.08 坚守爱。可惜女主角在她的现实人生中却没有真正做到,很可惜。

0 瞳°不乖 看过 2013-04-15

对这种完全的哦舅妈的王子梦实在是无感,男一二都让我无感,三倍速走完,崔小姐的红颜命薄~~

0 Kassy 看过 2011-10-17

第一次知道原来她叫崔真实,原来她已经去世了。看到最后反而喜欢哥哥啊,笑起来很不错的~~

0 Queenie 看过 2010-11-27

郑俊浩演技最突破的一部剧,崔真实的演技就更不用说了,第一次有一部剧写40岁的人的爱情能写得这么感人。之后对于崔真实的离去深感遗憾和痛惜~~

2 米娜 看过 2010-02-27

我的人生需要童话。明知道它是那样不现实。如果崔真实的人生有剧中主角一半的幸福,她也不会走上这条路吧。

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我人生最后的绯闻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我人生最后的绯闻的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

清澄 2008-09-22 13:46:47

十年灰姑娘:从《星梦奇缘》到《我人生最后的绯闻》

这篇剧评可能有剧透

我人生中第一部韩剧,叫《星梦奇缘》。 大概是98年左右吧,那时候家里刚装了有线电视没多久,一下子收到好多台(那时觉得多,其实都不够十个),别提多兴奋啦。当时看电视的感觉跟现在是完全不同,充满新鲜和期待,一个《银河之星大擂台》就能让一批人围坐在一起看得如...  (展开)
smile走走 2008-10-16 18:13:34

感谢你能让我爱自己的人生

戏看到一半主演先自杀,恐怕这辈子再也不会撞见这样的巧合。 于是这部久弃韩剧而重拾的片子在这不平安的一年之秋显得如此五味杂陈。 记得崔真实在最近的一次采访里讲,总是演灰姑娘和苦命女人,也想试试出演香艳的姐弟恋呢。然而宿命就是这么开罪不起的东西,当你已经不堪重...  (展开)
2008-12-10 21:13:35

低头俯视,抬头仰望

  2003年4月,所有的音像店都铺天盖地得堆满一个人的作品。我径直走进一家买了一张《纵横四海》的D9。   也许,从那个时候开始,我就已经不自觉地开始学习:当你不得不接受一个痛苦的结果时,需要自己去找寻一种纪念方式。我选择喜剧。这样,当我衰老的时候,头脑...  (展开)
ceci 2010-01-10 15:54:16

大叔大婶的浪漫满屋

我可以找到无数的理由,不喜欢这部电视剧。男女主角不帅不美;情节老套拖拉;还老玩煽情。但是只有一个理由,却让我不得不喜欢这部电视剧,那就是:它确实让我感动。 前几集一直没心思看下去,总是断断续续地,直到洪善熙去酒店找正在与别的女人举行订婚宴的老公,宋在斌在众...  (展开)
涟漪微微 2008-04-11 23:26:33

如果重逢可以这样美好

这篇剧评可能有剧透

最近我在追看这部片子,原因在于一种有点复杂的情绪:对现在的状况有点失望了吧。所以洪善熙和初恋的相遇很是让我期待。 那句被宋在彬藏在画后的话不知道有没有感动大家: “东澈认为, 比起19岁的洪善熙, 更喜欢39岁的洪善熙。” 真的觉得很温暖,一个女子不...  (展开)
班家二小姐 2010-06-28 10:07:18

真实的讽刺

坦白讲,前面几集很吸引人,轻松,搞笑,让人对后面的情节很有期待,可惜后面爱情的情节太荒唐了。 一个国民明星,成天什么也不做,专职谈恋爱。而且这么大的一个明星,经常和爱人出现在大街小巷,而从无随从人员,也从无狗仔发现。 一个住家帮佣,可以想什么时候出门就什么出...  (展开)
林逸尘 2011-03-26 12:03:55

迟暮之生

是什么时候,他对她只剩溢满的厌恶,假口浸淫在工作中,心猿意马。 她也曾是少女明星,初恋情人还可以掏出她压箱底的海报。待到她嫁给他,褪却光环,生活唯一给予她只是艳丽不再的容貌(方便面式的邋遢头发、日渐加厚的镜片、失去性别特征的廉价衣服),以及小姑刻薄的挑剔和...  (展开)
Racha™ 2010-02-18 20:21:22

可惜这不是真实的人生

多少年前那个崔真实姐姐转眼是中年演员了。 电视剧故事和一般韩剧不太相同,虽然崔真实, 郑俊浩, 郑雄仁三位的组合本来也挺“偶像”的,但题材多了一些家庭,婚姻,子女写实的内容。就像电视剧里的故事一样,哪怕是明星也是人,爸爸妈妈也只是人,每个人都是第一次过自己的人...  (展开)
NT罗宾熊 2014-08-08 17:21:36

比起19岁的你,我更喜欢39岁的你。

这篇剧评可能有剧透

——善熙,我们过一分钟就要像一分钟一样久,过一天就要像一天那么久,离十九岁越来越远。此刻,是离十九岁最近的时间。你知道吗? 某年春假一直在追教育台播放的韩剧《我人生最后的绯闻》(内地译为《真实人生》,最近又重播啦)。起初被崔真实的大妈造型彻彻底底雷了一回 ...  (展开)
我呼吸的空气 2012-02-07 16:42:16

《我人生最后的绯闻》:假若戏如人生

“永远的灰姑娘”崔真实的遗作。不一样的初恋故事。真正的表演。 让人大哭又让人大笑的中年灰姑娘,也唯有在现实生活中经历过风风雨雨、大起大落的崔真实才能令人信服的塑造吧。 要是崔真实在现实中也遇上像郑俊浩角色一样的好男人,也就不会香消玉陨了。 评分:9.5 out of 10  (展开)

> 更多剧评23篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我人生最后的绯闻的影评:
feed: rss 2.0