功夫熊猫2 Kung Fu Panda 2 (2011)

导演: 吕寅荣
编剧: 乔纳森·阿贝尔 / 格伦·伯杰
主演: 杰克·布莱克 / 安吉丽娜·朱莉 / 杨紫琼 / 加里·奥德曼 / 成龙 / 塞斯·罗根 / 刘玉玲 / 大卫·克罗斯 / 詹姆斯·洪 / 达斯汀·霍夫曼 / 尚格·云顿 / 丹尼斯·海斯伯特 / 维克多·加博 / 丹尼·麦克布耐德
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.kungfupanda.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-28(中国大陆) / 2011-05-26(美国)
片长: 91分钟
又名: 熊猫阿宝2 / 阿宝正传2
IMDb链接: tt1302011
官方小站: 功夫熊猫2
5星
27.2%
4星
47.9%
3星
22.9%
2星
1.7%
1星
0.3%

功夫熊猫2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫熊猫2的短评 · · · · · · ( 全部 72079 条 )

热门 /  最新 / 

170 奥特曼 看过 2011-05-28

我要动用所有马甲来打四星!!!

153 CyberKnight电子骑士 看过 2011-05-27

《功夫熊猫2》很好看,3D效果堪称今年目前最佳!动作场面热闹紧凑,笑料不断——但整个故事很俗套没新意,远不如第一部。影片镜头视角非常灵活多变,视觉上非常享受。中国元素运用得炉火纯青。大反派设定得太弱,结尾的太极拳……让我想起《东方不败》里的“你有科学,我有神功”

75 xklxkl 看过 2011-05-31

老美搞来搞去就是who am I,be yourself,freedom,inner peace这几个核心思想。还有弗氏精神分析学说,幼年阴影造成扭曲人格神马的。但,还是好好看! WAP

68 老晴 看过 2011-05-28

有时候你会误认为中国文化已经深度入侵美国了!

> 更多短评72079条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

功夫熊猫2的影评 · · · · · · (全部 1136 条)

《功夫熊猫2》:一个国家的诞生

独行的猪 2011-05-28 06:41:01
《功夫熊猫》作为和平谷宣传部力推的新晋领导人传记,尽管被民间观察家指摘出其中的纰漏(详情参见:http://movie.douban.com/review/1422859/),但是依旧迎合了生存在权力膜拜阴影下的无知民众,赢得了造神运动的初步成效:熊猫阿宝的偶像魅力和执政根基被不可思议的传... (131回应)
413有用 / 94没用

乾坤一滴水,四万八千虫

小斑 2011-06-17 05:49:37
昨天是首日巴黎公映,les halles的ugc里好像在搞华人聚会一样,除了中国电影节之类的活动,这样被同胞前后左右包围着看片的情况真是绝无仅有。末了还有很多人同我一起坐到最后,看那一个个国语拼法,粤语拼法,韩语拼法的东方姓氏从屏幕中升起来。原本我真是有点民粹意识的,也... (44回应)
205有用 / 4没用

反派和Gongmen City的原型官方解释

baby spinach 2011-06-01 09:48:22
看了很多《功夫熊猫2》的影评,说反派lord Shen和它所处的Gongmen City来源是日本,他们说的有道理,但是官方给出的说法,其实Gongmen City的原型是四川成都。这些在网上是可以搜到的。 P.S 我在美国看的这部电影,所以不知道这些人物地点的中文名,请见谅~~ ... (29回应)
120有用 / 4没用

> 更多影评1136篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅功夫熊猫2的评论:
feed: rss 2.0