功夫熊猫2 Kung Fu Panda 2 (2011)

导演: 吕寅荣
编剧: 乔纳森·阿贝尔 / 格伦·伯杰
主演: 杰克·布莱克 / 安吉丽娜·朱莉 / 杨紫琼 / 加里·奥德曼 / 成龙 / 塞斯·罗根 / 刘玉玲 / 大卫·克罗斯 / 詹姆斯·洪 / 达斯汀·霍夫曼 / 尚格·云顿 / 丹尼斯·海斯伯特 / 维克多·加博 / 丹尼·麦克布耐德
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.kungfupanda.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-28(中国大陆) / 2011-05-26(美国)
片长: 91分钟
又名: 熊猫阿宝2 / 阿宝正传2
IMDb链接: tt1302011
官方小站: 功夫熊猫2
5星
28.0%
4星
47.5%
3星
22.6%
2星
1.7%
1星
0.3%

功夫熊猫2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫熊猫2的短评 · · · · · · ( 全部 71277 条 )

热门 /  最新 / 

1215 TORO VAN DARKO 2011-05-28

看着别国用满是欢笑热血感动的故事,将我们自家的文化元素运用地如此炉火纯青,而我们的官方电影还在盘算如何霸占黄金档期以打破票房纪录,真是感到汗颜。这续集虽然故事简单,但笑料特效动作戏密度之高让我惊喜!好几次起鸡皮疙瘩好几次放肆大笑!最后再借地骂一句:还建你妹的伟业啊!

249 石家宝 2011-05-26

哈哈哈哈 他爸爸居然是只熊猫....

80 神探年糕糕 2011-05-28

华星首映+3D+imax!洒家这辈子值了! WAP

28 啊空先生 2011-05-28

iMAX 414座居然坐进了413人。其中男观众里胖子颇多。

> 更多短评71277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫熊猫2的影评 · · · · · · ( 全部1135 )

Warning: 这是一个彻底纯粹的剧透贴,没有心理承受能力的人请不要往下看! 编剧组第1集时就已经想到第5集了。以下剧情是由我一个在好莱坞“梦工厂”编剧组做实习编剧的线人透露的情报。她也是因为对中国文化精通才被招进来的,可见好莱坞对中国市场的重视。尽管没有细节方面的剧透,整个故事框架已经在拍第1集时就已经构思好了。至于能不能拍到第5集,还要票房说了算。 第一......
......
1130/1272 有用 485回复
开场的皮影戏美仑美奂,预言的故事有春秋巫卜色彩,羊仙姑仿佛太史。孔雀妖艳美丽的翎毛和长颈尖喙让人想到勾践,果然卧薪尝胆王者归来。但一如他妖娆细长的脖子一样,性格狭隘。Lord Shen被译做沈王爷,但其实沈太子——这个词更矜贵骄傲——更合适些。沈孔雀以力征经营天下,靠帮狼心狗肺的党羽收集铁锅大炼钢铁。古来中国收钢铁的君王多,只是有的拿来做金人十二,有的拿来......
......
841/871 有用 142回复
《功夫熊猫》作为和平谷宣传部力推的新晋领导人传记,尽管被民间观察家指摘出其中的纰漏(详情参见:http://movie.douban.com/review/1422859/),但是依旧迎合了生存在权力膜拜阴影下的无知民众,赢得了造神运动的初步成效:熊猫阿宝的偶像魅力和执政根基被不可思议的传奇神话和宿命论调互相证明,交织捆绑。龟仙人授意下的造神运动能量之大,连声望卓著的浣熊师父都只敢......
......
409/503 有用 131回复
昨天是首日巴黎公映,les halles的ugc里好像在搞华人聚会一样,除了中国电影节之类的活动,这样被同胞前后左右包围着看片的情况真是绝无仅有。末了还有很多人同我一起坐到最后,看那一个个国语拼法,粤语拼法,韩语拼法的东方姓氏从屏幕中升起来。原本我真是有点民粹意识的,也不知道是烧得糊涂了,还是某个窍门就被按下去,影院大灯豁然全亮的时候,突的心里也一片开朗——所......
......
202/206 有用 44回复
看了很多《功夫熊猫2》的影评,说反派lord Shen和它所处的Gongmen City来源是日本,他们说的有道理,但是官方给出的说法,其实Gongmen City的原型是四川成都。这些在网上是可以搜到的。 P.S 我在美国看的这部电影,所以不知道这些人物地点的中文名,请见谅~~ 1.当时熊猫2开拍的时候,剧组是到成都实地考察了的,在当时的成都还轰动了。GONGMEN CITY的很......
......
116/120 有用 29回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅功夫熊猫2的评论:
feed: rss 2.0