银河女警花 ダーティペア (1985)

导演: 泷泽敏文 / 鹿岛典文
编剧: 高千穗遥
主演: 顿宫恭子 / 岛津冴子 / 巻島直樹 / 泽木郁也
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
首播: 1985-07-15
集数: 26
又名: ダーティペア / Dirty Pair / 搞怪拍档
IMDb: tt0088507
暂无评分

银河女警花的分集短评 · · · · · ·

银河女警花的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

6 skaar 看过 2011-06-20 12:50:10

OP时髦值好高!

0 Vivien 看过 2023-01-02 20:36:27 浙江

要素好多 好看

6 石板 看过 2017-02-22 15:26:45

真好。单元剧难免每集的情节不甚圆满,需要用喜剧来润滑,不过设定,音乐和作画都是一流的,配合经典路数的破案情节,难得的是很多地方现在看起来也并不完全过时。算是经典retro作品了吧。如果非要说不够好的地方,应该就是缺少一条人物暗线贯穿整季来使人物和故事立体了吧 ★★★★☆

2 月箱chidori 看过 2020-06-20 19:43:17

廉价的动作片、廉价的浪漫。 fix为主体的op动画是舛本和也的钟爱之一,TEL-3WA-59634——WWWAご苦労さんよ,WWWA是高千穂遙的私好女子摔跤World Women's Wrestling Association的neta。

0 透明稔 看过 2013-09-24 23:09:47

完全是OVA的质量,只是觉得科幻外壳的故事有点清汤寡水(姐妹花的设定挖掘潜力不大)

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

银河女警花的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银河女警花的影评:
feed: rss 2.0