侠探杰克 Jack Reacher (2012)

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 乔什·奥尔森 / 李查德
主演: 汤姆·克鲁斯 / 裴淳华 / 理查德·詹金斯 / 杰·科特尼 / 罗伯特·杜瓦尔 / 沃纳·赫尔佐格 / 大卫·奥伊罗 / 约瑟夫·斯科拉 / 迈克尔·雷蒙德-詹姆斯 / 艾莉克希娅·法斯特 / 乔什·赫尔曼 / 迪伦·库斯曼 / 丹佛·米洛 / 詹姆斯·马丁·凯利
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.jackreachermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-16(中国大陆) / 2012-12-21(美国)
片长: 130分钟
又名: 烈探狙击(港) / 神隐任务(台) / 杰克·理查尔 / 射杀疑云 / 完美嫌犯 / 游侠杰克 / 一击 / One Shot / Outlaw
IMDb链接: tt0790724
官方小站: 《侠探杰克》
5星
4.2%
4星
20.3%
3星
54.6%
2星
17.5%
1星
3.3%

侠探杰克的短评 · · · · · · ( 全部 18284 条 )

热门 /  最新 / 

125 掉线 看过 2013-02-16

拥有一个非常惊艳的开头,然后就越来越无趣……女主角的乳沟倒是一直显眼。男主角的形象过于完美,完美到近乎装逼的程度,无视各种不合理就为了让男主耍酷。动作戏算是看过的电影中最烂的了,简直要睡了,不如专心搞推理或许还有意思些。

57 九尾黑猫 看过 2013-02-16

追车拍成内心戏,内心戏就像在发呆。貌似牛人好多,也都属于背景介绍很牛,气氛做足,可遇到也没什么可牛的男主角却全都丧失行动力。故事非常简单,楞能磨叽出来一百多分钟。塑造人物很失败,到最后男主角也拽不起来。

5 荞麦 看过 2013-09-13

并不是是那么难看……但整部电影透露出一种浓浓的过时气息。而阿汤哥对这种过时气息的毫无觉察和深深沉醉更加重了某种悲剧感……

0 春暖花开 看过 2013-04-20

拖沓,狙击手那段还算精彩

> 更多短评18284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠探杰克的影评 · · · · · · (全部 159 条)

侠探分两边,杰克站中间

方聿南 2013-02-20 21:50:58
很多电影是各种亚类型的糅杂,比如《飙风战警》是西部片里添加邦德特工片,《杀死比尔》兼有中国武侠片和意大利复仇片的特色。这种大锅乱炖的拍法,可利可弊。互相间结合的好,观众能从一部片里品出多种风情,若结合低劣,则观众只是看了很多部片的片段,支离破碎,不成一个整... (10回应)
88有用 / 34没用

人物设计很独特,题材叙述一般

既白 2013-02-17 13:37:00
昨天去电影院看了电影,今天来谈谈观影之后的看法 这部影片改编于小说,投资比较小才不过6000万美元,所以抱着想去看《碟中谍》那样大片,非常刺激感官的人可以歇一歇了。 不要小瞧投资小没有看点,好莱坞大片给于你感官刺激的同时,你有没有想过你看那样的大片,里面到底讲述... (1回应)
30有用 / 2没用

老派的电影,有意思。

qianxue 2013-02-16 21:04:35

这篇影评可能有剧透

有原著的气场

Ring 2012-12-25 23:10:25
非常喜欢里奇系列的小说,非常喜欢里奇,这年头不中二不纠结干净利索的主角真不多了。 电影比小说节奏快,删减了一些枝节,最后结尾boss战安排也跟小说有所不同,我个人觉得电影的安排更带感。不过总体来说电影很有原著那种干脆爽快的气场,几场动作戏都很犀利,里奇走的是军... (12回应)
44有用 / 20没用

> 更多影评159篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠探杰克的评论:
feed: rss 2.0