亡念之扎姆德 亡念のザムド (2008)

导演: 宮地昌幸
编剧: 清水惠 / 野村祐一 / 大野木宽 / 宮地昌幸
主演: 阿部敦 / 三瓶由布子 / 折笠富美子 / 立花慎之介 / 石塚運昇 / 早水リサ
类型: 动画
官方网站: www.xamd.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-07-16
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: 亡念之扎姆德 失去的记忆 / Xam'd: Lost Memories
IMDb链接: tt1300170
5星
37.7%
4星
44.5%
3星
15.9%
2星
1.6%
1星
0.3%

亡念之扎姆德的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亡念之扎姆德的短评 · · · · · · ( 全部 641 条 )

热门 /  最新 / 

1 真.裸体破坏者 看过 2010-02-24

感觉太装逼了

1 KillerQueen 看过 2009-05-06

08最强原创,没有之一

0 咸鱼王腐loli 看过 2010-02-10

第二交响什么的完全是口胡!剧情屎宫老爷子的人设也吸引不了我

0 恶魔的步调 看过 2010-08-01

一方面,这部动画因为配信方式受到关注;另一方面,说到监督与吉卜力的渊源,动画本身的世界观设定甚至是环保方面的着眼都会让人一再想起风之谷。

> 更多短评641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亡念之扎姆德的剧评 · · · · · · (全部 20 条)

觉得有些可惜

Amasia 2009-02-08 12:51:11
BONES社的制作水准以及制作诚意一向为人所称道,《亡念之扎姆德》是刚刚完结的最新一部作品,同样展现出了不俗的实力。作为PS3网络配信的第一部作品,sony很显然也想借助该片拓展北美市场,事实证明,《亡念》比较圆满的完成了任务。虽然目前我手头没有具体的数据,但是根据观... (20回应)
53有用 / 4没用

Bones新作以及新媒体格局

恶魔的步调 2008-08-02 12:00:33
漫谈|ACGTalk: http://www.acgtalk.com/node/893 北美知名的日本动漫代理商VIZ Media于今年7月15日开始通过美国iTunes开始了日本动画作品的下载销售,引领新风潮的是NARUTO,BLEACH以及DEATH NOTE三作。 同日在美国洛杉矶召开的PlayStation E3记者招待会上,也发表了PLAYSTA... (8回应)
17有用 / 3没用

名字,你的靈魂

小灰烬 2011-09-22 06:49:04
@ 2009-02-18 有一天男孩遇見了往西去的怪物 “我有名字了,一個很好聽的名字。” 往西去的怪物說了 “我才不需要什麽名字呢 就算沒有名字也能過得很幸福 因為我們是沒有名字的怪物啊!” 男孩把往西去的怪物吃掉了。 好不容易才得到了名字 但是卻沒有一個可以叫他名字的人... (2回应)
8有用 / 2没用

非常晦涩难懂的好作品

行走的鸡血 2009-02-06 02:41:35
好看的动画往往不是那么容易看懂,远的有传世之作EVA,近点的也有《神灵狩》。好作品的魅力也许就在这里,看了好几集都没能弄明白里面的玄机,反而更有冲动等着下一集快点出现。 老实说,26集的xmamd,至到最后还是云里雾里(想必大部分人也如此)。整个故事围绕着神奇... (2回应)
5有用 / 1没用

> 更多剧评20篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亡念之扎姆德的影评:
feed: rss 2.0